Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Oriflame начинает производство капсул и коктейлей красоты

Между красотой и здоровьем можно смело ставить знак равенства, потому что одного без другого быть не может. Более 40 лет в лабораториях Oriflame велись исследования в области здоровья, питания и медицины.

Результатом разработок шведских ученых стали сбалансированные натуральные пищевые добавки и коктейли Wellness, которые насыщают организм всеми необходимыми полезными веществами и витаминами, помогают поддерживать красоту изнутри и хорошее самочувствие.

Wellness от Oriflame Wellness от Oriflame
Витаминные комплексы Вэлнэс Пэк для мужчин и женщин нужно принимать 1 раз в день после еды. Рекомендованная цена — 790 рублей.
К упаковке с сухой смеси для коктейля прилагается шейкер и мерная ложечка. Рекомендованная цена коктейля Нэчурал Бэланс — 870 рублей.

Серия продуктов Wellness от Oriflame изготовлена только из натуральных компонентов. В нее входят коктейли Нэчурал Бэланс, которые позволяют улучшить качество питания, стать более энергичным, контролировать вес, а также сбалансированные витамины Вэлнэс Пэки для мужчин и женщин, поддерживающие молодость и красоту.

  • 1Вэлнэс Пэк для женщин — это идеально витаминный комплекс с натуральным Астаксантином, необходимый для поддержания красоты и здоровья. В упаковку входит 21 индивидуальный пакетик, в каждом из которых находится полный набор питательных элементов, ежедневно необходимых каждой женщине. Через три недели после приема этих витаминов состояние кожи заметно улучшается, она становится хорошо увлажненной, а морщины становятся менее заметными. К тому же Вэлнэс Пэк снабжает женский организм всеми необходимыми минералами, поддерживает работоспособность мозга и сердечной мышцы.
  • 2Вэлнэс Пэк для мужчин — это комплекс витаминов и минералов, содержащий повышенное количество селена и магния для поддержания физической силы. Через три недели приема витаминов повышается выносливость и мышечная сила, улучшается работа сердечной мышцы и мозга, кожа приобретает упругость.
  • 3Два коктейля (со вкусом ванили и клубники) Нэчурал Бэланс — это результат восьмилетних исследований шведских ученых в области восстановительной медицины.
    В состав коктейля включены три натуральных источника протеинов:
    • Яичный протеин, он содержит оптимальное количество жирных кислот.
    • Протеин зеленого горошка, который насыщает организм белками.
    • Молочный протеин помогает продуктам легче усваиваться.

В состав вех коктейлей включены яблоко, шиповник и клетчатка.

Употребление коктейля помогает достичь две цели: вернуть организму силу и сбросить лишний вес. Принимать коктейли нужно за полчаса до еды, чтобы притупить чувство голода.

Способ приготовления коктейля:
Одну мерную ложку сухой смеси добавить в стакан воды, сока или питьевого йогурта, тщательно перемешать.

Перейти к обсуждению

04 мая 2009
Теги

Oriflame

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.