Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Крем Normaderm Pro Mat от Vichy: матирует и защищает от солнца

    12.05.2009
    Текст: Елена Бирюкова
    До недавнего времени было принято считать, что жирность кожи напрямую зависит от изменения гормонального фона в организме, и особенно ярко эта проблема проявляется в период полового созревания. Ученые лаборатории Vichy доказали, что причина появления «глянцевого» блеска на лице кроется совсем в другом.

    Результаты многочисленных исследований красноречиво говорят, что проблема жирной кожи беспокоит не только подростков. По статистике 54% женщин в возрасте от 15 до 24 лет, 58% женщин в возрасте от 25 до 44 лет и 39% женщин в возрасте от 55 до 64 лет страдают от подобных неприятностей.

     
    Normadern Pro Mat
    Крем Normadern Pro Mat избавит кожу от жирного блеска

    Основной причиной появления на лице жирного блеска является ультрафиолетовое излучение, которому мы себя подвергаем изо дня в день. Проникая в поры, негативная энергия солнца активизирует выделение кожного сала. Основываясь на этом открытии, ученые лаборатории Vichy разработали кардинально новое средство для борьбы с жирным блеском - это увлажняющий крем Normaderm Pro Mat. Помимо матирующих компонентов его уникальная формула содержит мощную систему UVA и UVB фильтров.

    Активные компоненты нового крема от Vichy начинают действовать сразу же после нанесения. Крохотные частички - микросферы - словно «лакмусовая бумага», соприкасаясь с кожей, мгновенно поглощают кожное сало. А содержащийся в креме витамин С, проникая глубоко в поры, регулирует выработку кожного сала и устраняет причину жирного блеска. Система фильтров UVA и UVB с защитным фактором SPF 15 является хорошим барьером от воздействия ультрафиолета и обеспечивает стойкий матирующий результат. При регулярном использовании крема Normadern Pro Mat кожа становится менее жирной, а ее внешний вид существенно улучшается

    Перейти к обсуждению 22

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Интересно сколько этот крем стоит?!

    • Порядка 700 руб.

    • Оя - а ты пользовалась? Понравилось?

    • А это ничего, что при нанесении поверх такого крема любой декоративной косметики с меньшей величиной фильтра весь солнцезащитный эффект исчезает? По-моему, такие вещи надо оговаривать особо, чтобы ненароком не ввести в заблуждение насчет недюжинной солнечной защиты тех читательниц, которые не обходятся без пудры или тонального крема.

    • да вы че. правда??? обалдеть, даж не догадывалась. примем к сведению, сэнкс

    • Полный бред. Я полмесяца (отпуск) сидела дома, не вылезая на улицу. Да и в целом оооочень редко бываю на солнце, особенно, зимой. Предпочитаю электрическое освещение. Гормональных проблем нет - буквально месяц назад проверялась. Но кожа у меня очень жирная. Так что сказки это про ультрафиолетовое излучение, просто придумали, чтоб за новый крем бабок срубить.

    • Loft, а откуда такие сведения? Честно говоря что-то не верится. Я когда была в Индии использовала крем с СПФ 50, а поверх пудру. Если бы эффект действительно исчезал, так я бы там сгорела нафиг.

    • А кстати, я заметила, что на второй день после солярия или когда немного обгорю на солнце-на следующий день кожа блестит, хотя обычно таких проблем нет.

    • Гость


      Сведения - из консультаций со специалистами по действенности косметики (биохимия).
      Что касается Вашего пребывания в Индии: пудра сама по себе обладает определенной величиной СПФ. Если поверх солцнезащитного крема, будь он хоть СПФ 50+, нанесена пудра, то действовать будет фильтр, содержащийся в пудре, а не те 50, которые в солнцезащитном креме. Тем более, лично Вы могли не обгореть по немалому количеству чисто индивидуальных причин, не повод все относить к достоинствам и правильному нанесению косметики. Кроме того, имеет значение не только загар: разные типы УФ-лучей действуют по-разному, отсутствие или степень загара - не показатель (потому, собственно, производители уже перестали лениться и сразу на упаковках пишут про UVA и UVB-лучи). В общем, если на самом деле интересуетесь одновременным пользованием и декоративной косметикой, и защитой от солнца обращайте внимание на величину СПФ у того, что у вас на лице будет последним слоем.

    • Вот уже второй год пользуюсь лечебной косметикой, которая продается исключительно в патеках. Но пользуюсь не серией Vichy, а серией La Roche-Posay. В аптеке, в которой я постоянно покупаю крема, работает специалист, который всегда подскажет что именно необходимо для твоей кожи, и даже сделает минитест на определние вида кожи и укажет на проблемные участки, в связи с чем и подскажет тот или иной крем, пенку, гель для лица. La Roche-Posay нисколько не устпуает по качеству Vichy, поскольку обе серии производятся во Франции. Крема не оставляют на коже никакой пленки, быстро впитываются и эффект потрясающий. Не сочтите за рекламу, но я очень довольна косметикой La Roche-Posay!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.