20.05.2009
Остановить свой возраст на отметке 25 — не об этом ли мечтает каждая современная женщина. Но бешеный ритм мегаполиса и ежедневные стрессы заставляют кожу стареть раньше времени. 10 лет ученые лаборатории Lancome потратили на изобретение формулы сохранения молодости. И у них, кажется, получилось!

В результате десятилетних разработок был сделан вывод: молодость заложена в генах и зависит она от выработки определенных белков, которая со временем прекращается. Чтобы дольше оставаться красивой, нужно напомнить нашим клеткам о том, что вы не хотите стареть. Своеобразной «машиной времени» для кожи стал новый крем от Lancome, который назвали «Активатор молодости» Gelifique. Продукт содержит уникальные вещества, активизирующие работу генов и стимулирующие производство определенных белков до уровня, характерного молодой кожи.

 
Lancome
Рекомендованная цена активатора молодости Genifique от Lancome - 4290 руб.

Исследования показывают, что уже после первых 7 дней использования Génifique кожа заметно выравнивается, становится более упругой и бархатистой, появляется естественный, здоровый цвет лица.

При регулярном использовании Genifique синтез белков молодости увеличивается на 60%, а это значит, что кожа действительно “вспоминает” что она молодая и будет выглядеть теперь так всегда.

Активатор молодости Genifique подходит женщинам от 25 лет с любым типом кожи. Он прекрасно комбинируется с индивидуальным уходом или может использоваться самостоятельно. Наносить активатор нужно под крем (как сыворотку).