Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Lancome создала активатор молодости

    20.05.2009
    Остановить свой возраст на отметке 25 — не об этом ли мечтает каждая современная женщина. Но бешеный ритм мегаполиса и ежедневные стрессы заставляют кожу стареть раньше времени. 10 лет ученые лаборатории Lancome потратили на изобретение формулы сохранения молодости. И у них, кажется, получилось!

    В результате десятилетних разработок был сделан вывод: молодость заложена в генах и зависит она от выработки определенных белков, которая со временем прекращается. Чтобы дольше оставаться красивой, нужно напомнить нашим клеткам о том, что вы не хотите стареть. Своеобразной «машиной времени» для кожи стал новый крем от Lancome, который назвали «Активатор молодости» Gelifique. Продукт содержит уникальные вещества, активизирующие работу генов и стимулирующие производство определенных белков до уровня, характерного молодой кожи.

     
    Lancome
    Рекомендованная цена активатора молодости Genifique от Lancome - 4290 руб.

    Исследования показывают, что уже после первых 7 дней использования Génifique кожа заметно выравнивается, становится более упругой и бархатистой, появляется естественный, здоровый цвет лица.

    При регулярном использовании Genifique синтез белков молодости увеличивается на 60%, а это значит, что кожа действительно “вспоминает” что она молодая и будет выглядеть теперь так всегда.

    Активатор молодости Genifique подходит женщинам от 25 лет с любым типом кожи. Он прекрасно комбинируется с индивидуальным уходом или может использоваться самостоятельно. Наносить активатор нужно под крем (как сыворотку).

    Перейти к обсуждению 12

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Ух, ты! Круто. Интересно, это действует?

    • Во лапша-то лапша)))

    • наконец-то, а то я забыла его купить, когда была в Лондоне в марте

    • купила активатор, мне нравится, не вижу пока ошеломляющего эффекта, но текстура оч приятная, не могу пока ничего сказать, Ни плохого, ни хорошего, может после месяца ежедневного применения ,я напишу о том, как мне опять 16 лет:))))

    • Продаю данный продукт за 3,000 рублей (Розничная цена около 4,300). Объем 30 мл. Кому интересно пишите на INTERMAGAZIN@RAMBLER.RU

    • А мне очень нравится Активатор. Результат увидела дней через 10. И не только я, но и окружающие

    • Мне тоже нравиться, мажусь месяц))) Эфект конечно не намазал и мне снова 15, но постпенно кожеться вроде как освежается и выглядит моложе, бодрее.

    • на 4 день применения исчезли мимические морщинки, мне 29 лет

    • Более дешёвый и иновационный способ остановить старение и увеличить содержание волокон эластина в клетках кожи. Пишите: nuskin038@gmail.com

    • получила тестер геля в Париже, не зная что это, намазалась довольно густо. Еще пару дней мазалась экономно и в бешенном ритме жизни не было времени себя рассмотреть, но когда навела резкость и не узнала свое лицо, купила баночку 30 мл. В Париже цена 30 мл - 70 евро, а 70 мл- 90. Мажусь 2 месяца и кожа просто неузнаваема, жалею что пожалела 90 евро и купила всего 30 мл. Еще есть крем, который надо мазать поверх геля, огда результат виден быстрее

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.