Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Миндаль и Яблоко против старения кожи

Марка L'Occitane впервые сочетает уникальные свойства миндаля и яблока в едином запатентованном комплексе, который предупреждает старение кожи.

Линия Яблоко-Миндаль предназначена для женщин в возрасте от 25 до 35 лет. Она помогает коже справляться со стрессами, усталостью, защищает от плохой экологии и загрязнений окружающей среды. Все средства имеют приятный ненавязчивый аромат, легчайшую текстуру и действенную формулу.

Входящие в состав продуктов миндальные протеины делают кожу гладкой, экстракт яблока борется со свободными радикалами, органический яблочный уксус сужает поры.

 
Линия Яблоко-Миндаль
Линия Яблоко-Миндаль

На данный момент линия Яблоко-Миндаль состоит из:

  • Защитного крема для лица
  • Очищающего масла для умывания
  • Тонизирующего яблочного лосьона
  • Скраба для лица

В начале июня линейка пополнится еще тремя средствами, которые прекрасно подойдут для летнего ухода за кожей.

1. Бархатистый гель для кожи вокруг глаз Миндаль-Яблоко моментально впитывается, разглаживает мелкие морщинки, убирает отеки, подтягивает и придаект коже свежий отдохнувший вид.

Наносить гель нужно дважды в день — утром и вечером.

2. Бархатный Флюид Миндаль-Яблоко обеспечивает эффективную защиту от проявления первых признаков старения, повышает упругость кожи, выравнивает текстуру. Наносить флюид нужно дважды в день — утром и вечером.

3. Бархатный Флюид Миндаль-Яблоко с SPF40 придает коже эластичность, защищает от свободных радикалов. Благодаря содержащимся мощным солнезащитным фильтрам, обеспечивает надежную защиту от UVA-UVB лучей.

Наносить флюид нужно каждок утро на кожу лица и шеи — самостоятельно или поверх вашего обычного увлажняющего крема.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • от скраба сильное раздражение кожи, довольно крупные частички

  • моя любимая линия, я еще пользуюсь маслом для душа, после него кожа совершенно фантастическая, и молочком для тела

  • пользуюсь скрабом миндально-яблочным!! вообще более суперской вещи еще не видела! и так надолго мне его хватает уже какой месяц идет!!)))))))) ням-ням

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.