10.06.2009
Текст: Елена Кушнир
Море – источник жизни и красоты. Летом, отдыхая на морском курорте, вы наслаждаетесь его чудесными свойствами. Но и вернувшись в суету шумного города, вы в течение всего года можете использовать живительную силу морской воды для поддержания молодости и красоты Вашей кожи. Это стало возможным благодаря новой гамме средств по уходу за кожей лица Physiomarine Beauté от известной французской марки Daniel Jouvance.
Дневной крем Лифтинг Сияние
Разглаживающий крем для контура глаз
Ночной восстанавливающий омолаживающий крем
Разглаживающий крем для контура губ
Интенсивная омолаживающая сыворотка

С 1977 года ведущие французские ученые, объединенные под эгидой косметической компании Daniel Jouvance, изучают морскую среду в поисках новых источников молодости и красоты. В результате их исследований был разработан уникальный компонент - Физио-морская вода®, состоящая из натуральной морской воды, обогащенной 80 минеральными веществами, необходимыми для здорового функционирования клеток эпидермиса. Настоящий эликсир жизни, Физио-морская вода® защищает, восстанавливает, увлажняет, успокаивает кожу и продлевает её молодость. Эта “живая вода” подходит для ухода за всеми типами кожи и при регулярном применении позволяет в кратчайшие сроки добиться заметных результатов: морщинки разглаживаются, улучшается цвет лица, кожа выглядит более свежей и молодой.

Daniel Jouvance

В 2009 году Физио-морская вода® стала основным активным компонентом новой серии косметических средств Physiomarine Beauté Anti-Rides от Daniel Jouvance. В состав этих средств входят водоросли южных морей, фитопланктон и Физио-морская вода®, которые дарят коже заряд молодости и энергии.

Линия Physiomarine Beauté Anti-Rides содержит всю гамму средств, необходимых для полноценного ухода за кожей лица.

Утром используйте ДНЕВНОЙ КРЕМ ЛИФТИНГ СИЯНИЕ, обогащенный Физио-морской водой®. Крем возвращает коже упругость и эластичность: контуры лица постепенно подтягиваются, морщинки исчезают.

НОЧНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ активно борется с морщинами в ночное время. Легкая гелеобразная текстура удивительно приятна в применении. Крем стимулирует обновление клеток и способствует восстановлению кожи.

Для усиления эффекта дневного и ночного кремов используйте ИНТЕНСИВНУЮ ОМОЛАЖИВАЮЩУЮ СЫВОРОТКУ, содержащую Физио-морскую воду® в высокой концентрации. Она стимулирует активность клеток эпидермиса, способствует регенерации кожи и восстанавливает обменные процессы в клетках.

Не забывайте о нежной коже глаз и губ, нуждающейся в повышенном внимании.

РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ обладает моментальным действием: благодаря светоотражающим частичкам морщинки визуально “стираются”, взгляд становится молодым и сияющим.

РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГУБ устраняет морщинки вокруг губ, борется со свободными радикалами и активно увлажняет кожу. Вашей улыбке возвращается очарование молодости.

Море дарит вам власть над временем!

Подробнее о средствах Daniel Jouvance Вы можете узнать на сайте www.danieljouvance.com. И кстати, за первый заказ компания Daniel Jouvance преподносит замечательный подарок!

На правах рекламы