18.06.2009
Высокая способность этого ароматического бальзама для умывания удалять загрязнения и макияж достигается, благодаря входящим в состав эфирным маслам иланг-иланга, розового дерева и шалфея.
бальзам Ароматический бальзам для умывания от Darphin

Представитель по связям с общественностью марки Darphin Людмила Камнева делится своими впечатлениями о новинке:

- Вы открываете баночку и видите плотную текстуру, похожую на мед. Разогретый в ладонях, бальзам моментально "трансформируется" в ароматическое масло. Но самое чудесное превращение впереди: при контакте с водой бальзам становится нежной молочной эмульсией!

Аромат – в лучших традициях DARPHIN, 100% натуральный, очень природный. Бальзам подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Как вы знаете, марка Darphin «уважает» ароматерапию, и новый продукт не исключение. Эфирные масла, входящие в состав формулы, не только благотворно влияют на психо-эмоциональное состояние, но и обеспечивают роскошное питание кожи во время умывания.

В состав бальзама входят эфирные масла иланг-иланга, шалфея и ценного африканского фрукта марула. Этот природный коктейль дарит вам идеальный уход и наслаждение от использования.

Способ нанесения бальзама Darphin:

Сначала вы согреваете бальзам в ладонях, делаете три глубоких вдоха и только потом наносите на сухую (!) кожу. Используя массажные движения и технику дигитопрессуры (глубокого нажатия), вы обеспечиваете максимальный эффект от использования продукта. В завершение нужно просто обильно смыть бальзам водой – он мгновенно удаляет загрязнения!