Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: антивозрастная линия ухода за кожей Capture Totale от Dior

Главный редактор Woman.ru Ольга Соловьева в течение месяца тестировала сыворотку, крем для лица и крем для контура глаз Capture Totale от Dior и теперь делится впечатлениями с читателями.
косметика Сыворотка, крем для лица и крем для контура глаз Capture Totale от Dior

- После зимы, сухого офисного воздуха и стрессов моей коже требовалась скорая косметическая терапия. На помощь пришла антивозрастная линия Capture Totale от Dior, которая борется с морщинами, придает коже упругость и улучшает цвет лица. Я решила пройти полный курс: использовать сыворотку, крем для лица и крем для контура глаз. Должна признаться, что за месяц я смогла решить все свои маленькие проблемы.

Все средства я наносила на тщательно очищенную кожу, утром и вечером. Сначала сыворотку, потом нежный крем для лица. Удивительно: он мгновенно впитывался в мою кожу, не оставляя ощущения пленки на лице. Я с большой осторожностью использую средства для глаз из-за склонности к аллергии, но все мои опасения были напрасны — утром ни темных кругов, ни отеков. Две капельки крема для контура глаз — и уже через неделю у меня пропали едва намечающиеся «гусиные лапки».

Хотя в Capture Totale содержатся тонкие ноты имбиря, мускуса и розы, средства почти не пахнут, что для меня очень важно. Мне очень понравилась легкая, почти воздушная, текстура сыворотки и крема. Моя кожа начала «дышать», ее структура выровнялась, а цвет лица стал ярче. Могу с уверенностью сказать, что в линии Capture Totale от Dior мне понравилось решительно все — от изысканного дизайна баночек до результата, который радует меня до сих пор.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно, надо попробовать. а сколько стоит?

  • почти 7 тысяч одна баночка крема. =)

  • А с какого возраста? Мне 30 - уже пора? Потому что выглядит соблазнительно

  • Полностью согласна! Очень хорошая серия для тех, кому за 30!!!

  • Это вещь! пользуюсь ночным уходом в темно-сиреневой баночке, эффект отличный. До этого были пробники той серии, что на картинке - тоже класс. Есть разница в текстуре. в светлых баночках - полегче, лицо после нанесения матовое. А мой ночной уход пожирнее, но и эффект более явный.

  • Более дешёвый и иновационный способ: терапевтический комплекс средств серии ****** - это клинически исследованный продукт, помогающий уменьшить признаки старения кожи и улучшить ее внешний вид уже через 7 дней после начала использования..(Весь комплекс окола 7 т.р.!!!) Пишите: nuskin038@gmail.com

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.