18.06.2009
Главный редактор Woman.ru Ольга Соловьева в течение месяца тестировала сыворотку, крем для лица и крем для контура глаз Capture Totale от Dior и теперь делится впечатлениями с читателями.
косметика Сыворотка, крем для лица и крем для контура глаз Capture Totale от Dior

- После зимы, сухого офисного воздуха и стрессов моей коже требовалась скорая косметическая терапия. На помощь пришла антивозрастная линия Capture Totale от Dior, которая борется с морщинами, придает коже упругость и улучшает цвет лица. Я решила пройти полный курс: использовать сыворотку, крем для лица и крем для контура глаз. Должна признаться, что за месяц я смогла решить все свои маленькие проблемы.

Все средства я наносила на тщательно очищенную кожу, утром и вечером. Сначала сыворотку, потом нежный крем для лица. Удивительно: он мгновенно впитывался в мою кожу, не оставляя ощущения пленки на лице. Я с большой осторожностью использую средства для глаз из-за склонности к аллергии, но все мои опасения были напрасны — утром ни темных кругов, ни отеков. Две капельки крема для контура глаз — и уже через неделю у меня пропали едва намечающиеся «гусиные лапки».

Хотя в Capture Totale содержатся тонкие ноты имбиря, мускуса и розы, средства почти не пахнут, что для меня очень важно. Мне очень понравилась легкая, почти воздушная, текстура сыворотки и крема. Моя кожа начала «дышать», ее структура выровнялась, а цвет лица стал ярче. Могу с уверенностью сказать, что в линии Capture Totale от Dior мне понравилось решительно все — от изысканного дизайна баночек до результата, который радует меня до сих пор.