Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор редакции: Очищающий мусс для жирной кожи от Korres

очищающий мусс для умывания Toning Cleansing Foam от Korres
Очищающий мусс для умывания Toning Cleansing Foam от Korres
Менеджер по рекламе Woman.ru Дана Савченко тестировала очищающий мусс для умывания Toning Cleansing Foam от Korres и теперь делится впечатлениями с читателями.

- Я согласилась попробовать эту пенку для умывания, когда узнала, что она предназначена для склонной к жирности кожи. К тому же в аннотации я прочла, что этот продукт органического происхождения и целиком состоит из натуральных компонентов. Это важно для меня, потому что выбирая средства по уходу за кожей, я всегда обращаю внимание их на состав. Он должен быть максимально натуральным.

Я использовала пенку Korres дважды в сутки — вечером и утром. Скажу честно: по утрам у меня каждая минута на счету. Процесс умывания не должен занимать больше 3-х минут — иначе я лишу себя самой большой своей слабости — чашечки ароматного свежесваренного кофе! Мне понравилось пользоваться пенкой Korres: она имеет приятных травяной аромат, моментально вспенивается на ладонях и легко смывается водой. К тому же она хорошо справляется со своей основной задачей — очищает и сужает поры. И я заметила, что после умывания моя кожа становится более гладкой.

Подводя итог, хочу сказать, что теперь подумываю купить себе на лето легкий увлажняющий крем от Korres. Думаю, что останусь довольна.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.