Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на презентации нового крема от OLAY

1 июля на крыше отеля The Ritz-Carlton в баре О2 Lounge состоялась российская премьера крема-сенсации OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица». В презентации приняли участие самые красивые российские звезды.

1 августа 2009 года OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица» появится в продаже в крупнейших торговых сетях России. Перед началом официальных продаж более 100 самых ярких и знаменитых российских женщин получили крем в подарок и смогли оценить невероятный эффект от его применения. Некоторые из них были приглашены на мероприятие 1 июля - Нонна Гришаева, Ирина Лобачева, Ольга Будина и Жанна Эппле.

Актрисы Жанна Эппле и Нонна Гришаева
Фигуристка Ирина Лобачева
Актриса Нонна Гришаева и фигуристка Ирина Лобачева
Актрса Нонна Гришаева
Актриса Ольга Будина

Новый крем OLAY Regenerist «Микроскульптур лица» оказывает невероятный эффект омоложения: запатентованный комплекс амино-пептидов регенерирует кожу клетка за клеткой, драгоценные морские протеины помогают восстановить уровень коллагена в коже, гиалуроновая кислота укрепляет межклеточные структуры и удерживает в коже влагу, а мощный комплекс антиоксидантов с натуральными компонентами защищает кожу от воздействия внешней среды.

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Нонна выглядит просто потрясающе! :)
    украшения и наряд супер!

  • да, она и правда очень мила..

  • Уважаемые читательницы и читатели нашего сайта! Обращаем Ваше внимание на то, что редакция в комментариях выступает только как зарегистрированный пользователь - Редакция (в исключительных случаях как Admin). Все остальные выступления от незарегистрированного пользователя под ником Admin или Редакция - происки злопыхателей и недружелюбно настроенных граждан. Будьте бдительны!

  • да, Нонна понравилась, свежа и мила

  • А Ольга Будина похожа здесь на Ларису Удовиченко

  • эппле бы челочку отрастить лобик бы прикрыть

  • будина и гришаева могли бы стать лицом компании


    очень даже ничего

  • а мне фигуристка очень понравилась

  • Будина очень хорошая актриса.

  • ка╢дата ета брюнетка в папиных дочках

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.