Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды на презентации нового крема от OLAY

    07.07.2009
    1 июля на крыше отеля The Ritz-Carlton в баре О2 Lounge состоялась российская премьера крема-сенсации OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица». В презентации приняли участие самые красивые российские звезды.

    1 августа 2009 года OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица» появится в продаже в крупнейших торговых сетях России. Перед началом официальных продаж более 100 самых ярких и знаменитых российских женщин получили крем в подарок и смогли оценить невероятный эффект от его применения. Некоторые из них были приглашены на мероприятие 1 июля - Нонна Гришаева, Ирина Лобачева, Ольга Будина и Жанна Эппле.

    Актрисы Жанна Эппле и Нонна Гришаева
    Фигуристка Ирина Лобачева
    Актриса Нонна Гришаева и фигуристка Ирина Лобачева
    Актрса Нонна Гришаева
    Актриса Ольга Будина

    Новый крем OLAY Regenerist «Микроскульптур лица» оказывает невероятный эффект омоложения: запатентованный комплекс амино-пептидов регенерирует кожу клетка за клеткой, драгоценные морские протеины помогают восстановить уровень коллагена в коже, гиалуроновая кислота укрепляет межклеточные структуры и удерживает в коже влагу, а мощный комплекс антиоксидантов с натуральными компонентами защищает кожу от воздействия внешней среды.

    Перейти к обсуждению 11

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.