Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

6 дневных защитных кремов для лица

Этим летом не стоит выходить на улицу, не нанеся на лицо дневной крем с солнцезащитным фильтром - он поможет коже противостоять УФ-лучам и сохранит молодость. Woman.ru представляет свой собственный beauty-рейтинг.
Крем для лица Soleil DNA Guard SPF15 - активно борется с фотостарением кожи, нейтрализует негативное воздействие на кожу свободных радикалов.
Легкий дневной крем Natura SPF15 - увлажняет кожу, предупреждает появление ранних морщин.
Дневной крем Day Screen High Protection SPF40 от Clarins защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, активно увлажняет, предотвращает появление морщин.
Солнцезашитный дневной крем "Растительный протектил" SPF30 от Yves Rocher - защищает кожу от негативного войдействия Уф-лучей, обладает разглаживающим эффектом.
Интенсивный дневной увлажняющий крем Repairwear Lift SPF15 от Clinique - укрепляет кожу, обладает легким эффектом лифтинга.
Дневной крем от морщин Renergie Refill SPF15 от Lancome - смягчает, активизирует естественные процессы регенерации клеток.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.