24.07.2009
Редактор рубрики «Красота» Woman.ru Елена Бирюкова в течение двух недель тестировала новую линию по уходу за лицом от Nivea и теперь делится впечатлениями с читателями.
линия «Красивая кожа» от Nivea Линия «Красивая кожа» от Nivea

Откровенно говоря, линию «Красивая кожа», в которую входит три продукта — пилинг-гель, дневной крем и крем для кожи вокруг глаз, я решила тестировать по одной простой причине: уж очень красивые «баночки», розовые с перламутром. Однако, как выяснилось позже, их содержимое ничуть не хуже. Но начну по порядку.

Цвета топленого молока пилинг-гель имеет тонкий цветочный аромат. Но это не единственное его достоинство — им можно пользоваться каждый день, он деликатно и не суша кожу снимает макияж и жирный блеск. Странно, обычно после очищения водой я протираю лицо тоником, но в случае с Nivea делать этого совершенно не хочется — кожа и так выглядит и чувствует себя мягкой и увлажненной.

Крем под глаза — это вообще отдельная песня. Потому что действует он как маскирующий карандаш! Только в отличие от камуфляжа этот крем еще и ухаживает за нежной кожей, смягчает ее, тонизирует и убирает следы усталости. Помню, пару раз наносила его после жуткого «недосыпа» и буквально через пять минут темные круги под глазами становились менее заметны.

Но больше всего мне приглянулся дневной крем «Красивая кожа». Он тоже имеет легкий бежевый оттенок и на свету переливается — в аннотации я прочла, что входящие в состав крема прозрачные микрочастицы отражают свет под определенным углом в желтом, красном и белом диапазонах, совпадающих с цветовой гаммой кожи. В общем после нанесения крема кожа выравнивается, приобретает легкое свечение и нежный оттенок загара. За эти две недели я совершенно перестала по утрам, как раньше, пользоваться тональной основой. Теперь немного рассыпчатой пудры на носик, лоб и скулы, тушь для ресниц, блеск для губ — и можно бежать на работу. И знать при этом, что ты очень неплохо выглядишь!