Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Антивозрастной крем «МикроСкульптор лица» от Olay

    03.08.2009
    Текст: Елена Бирюкова
    Женщины во всем мире ради сохранения молодости готовы прибегнуть к таким радикальным методам омоложения, как хирургическая подтяжка. Специалисты Olay советуют не спешить и попробовать суперновинку — антивозрастной крем Olay Reganerist «МикроСкульптор лица».
    Olay Reganerist «МикроСкульптор лица» Крем Olay Regenerist «МикроСкульптор лица» появится в продаже в августе

    Тысячи покупательниц в Америке и Европе называют этот крем своей «палочкой-выручалочкой» в борьбе с морщинами. Подумать только — в одной маленькой баночке объединились самые последние разработки и 50 лет научных исследований в области борьбы со старением!
    Крем «МикроСкульптор лица» обеспечивает видимый результат уже через три недели применения. Он рекомендован женщинам с 30 лет.
    Наивысшая концентрация запатентованного комплекса амино-пептидов регенерирует кожу на клеточном уровне. Входящие в состав средства морские протеины восстанавливают уровень коллагена в коже, гиалуроновая кислота укрепляет межклеточные структуры и удерживает в коже влагу, а мощный комплекс антиоксидантов защищает кожу от воздействия окружающей среды. Как следствие, кожа заметно разглаживается и выравнивается, морщины становятся менее заметны, а контур лица — более четким.


    Перейти к обсуждению 6

    Сейчас читают

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • Это бред. К сожалению, кожу нельзя сделать снова молодой √ это закон природы, мы стареем, и кожа стареет вместе с остальными органами. Чудес не бывает - если с помощью какого-то косметического средства нам удалось сделать кожу более гладкой и упругой, то это временный эффект. Зато можно сохранить то, что имеем сейчас. Пользуйтесь Радевитом.

    • Жутко хочется выглядеть моложе.Мне уже почти 60 и какие бы кремы не применяла, толку мало, поэтому во все, что рекламируется, верится с трудом.Да еще такие цены, нам средним пенсионерам это не по плечу.

    • Кожу нельзя снова сделать молодой,но если начинать использовать крем,предотвращающий появление морщин и защишающий от свободных радикалоф и УФ-излучения,то можно продлить ее молодость на долгие годы.
      Мне 45 лет,пользуюсь сейчас микроскульптором:конечно эффекта как от подтяжки и пластической операции нет,но морщинки слегка разгладились,очень приятной и мягкой кожа стала на ощупь.Еще хочу отметить важное для меня преимущество крема-он отлично увлажняет (кожа сухая)

    • Очень понравилась сыворотка МикроСкульптор. Это тот редкий случай, когда реклама не обманула.

    • купила все что можно и сыворотку и крем для лица и глазок...буду ждать результатов...как обнаружу напишу.

    • пользуюсь 2 года кремами этой серии,увлажняют хорошо(кожа сухая), думаю,что реклама этой серии не нужна,я довольна!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.