03.08.2009
Текст: Елена Бирюкова
Женщины во всем мире ради сохранения молодости готовы прибегнуть к таким радикальным методам омоложения, как хирургическая подтяжка. Специалисты Olay советуют не спешить и попробовать суперновинку — антивозрастной крем Olay Reganerist «МикроСкульптор лица».
Olay Reganerist «МикроСкульптор лица» Крем Olay Regenerist «МикроСкульптор лица» появится в продаже в августе

Тысячи покупательниц в Америке и Европе называют этот крем своей «палочкой-выручалочкой» в борьбе с морщинами. Подумать только — в одной маленькой баночке объединились самые последние разработки и 50 лет научных исследований в области борьбы со старением!
Крем «МикроСкульптор лица» обеспечивает видимый результат уже через три недели применения. Он рекомендован женщинам с 30 лет.
Наивысшая концентрация запатентованного комплекса амино-пептидов регенерирует кожу на клеточном уровне. Входящие в состав средства морские протеины восстанавливают уровень коллагена в коже, гиалуроновая кислота укрепляет межклеточные структуры и удерживает в коже влагу, а мощный комплекс антиоксидантов защищает кожу от воздействия окружающей среды. Как следствие, кожа заметно разглаживается и выравнивается, морщины становятся менее заметны, а контур лица — более четким.