Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гель для контура глаз Aqualia Thermal от Vichy

Текст: Елена Бирюкова (на основе пресс-релиза)
Благодаря своей инновационной формуле, роликовый гидрогель Aqualia Thermal за короткий срок убирает мешки под глазами и значительно уменьшает темные круги.
Гель для контура глаз Aqualia Thermal от Vichy Гель для контура глаз Aqualia Thermal от Vichy

Область вокруг глаз – зона, которая, в первую очередь, выдает усталость и возраст женщины. Кожа здесь очень тонкая и уязвимая, поэтому требует особого, бережного ухода. Недостаток кислорода, переутомление, стресс, неправильный уход за кожей век могут привести к возникновению мешков и темных кругов под глазами.
Темные круги и мешки под глазами – проблема, с которой сталкиваются женщины во всем мире от 20 до 60 лет.
Для эффективного ухода за кожей вокруг глаз Лаборатории VICHY разработали новое инновационное средство – роликовый гидрогель для контура глаз Aqualia Thermal. Впервые увлажняющее средство для контура глаз сочетает в себе богатую минералами термальную воду и запатентованные компоненты декстран и эсцин, которые имеют свойство убирать темные круги и мешки.

Новый гидрогель для контура глаз мгновенно тонизирует и освежает кожу, а роликовый аппликатор значительно облегчает нанесение и очень удобен в применении.

Гидрогель Aqualia Thermal появится в аптеках города с сентября 2009 года по рекомендованной цене 750 руб.

Перейти к обсуждению

13 августа 2009

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.