Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор редакции: успокаивающая маска Babor Pure Mask

Редактор рубрик «Любовь» и «Психология» Woman.ru тестировала маску для проблемной кожи от Babor и теперь делится своими впечатлениями.
маска для лица
Маска для проблемной кожи от Babor

С тем, что моя кожа летом становится жирной гораздо быстрее, чем в другие времена года, я смирилась давно. Относилась к ситуации с юмором - «еще не кончились прыщи, а морщины уже начались» - этой мой вариант. Казалось, что в этой ситуации не поможет ничего, кроме терпения. Сиди и жди, когда кончится лето, и проблема жирного блеска и прыщиков тихо исчезнет сама собой. Но, оказывается, можно и не сидеть сложа руки, ожидая «хорошей погоды у моря». Я начала пользоваться выравнивающей успокаивающей маской для проблемной кожи. Результат «на лицо» был виден уже после первого применения. Я довольна! Во-первых, с самого начала доверие внушил запах — состав приятно пах аптекой, а не парфюмерными отдушками. Во-вторых, такой гладкой, ровной кожи на лице у меня не было очень давно. В-третьих, излишки жира впитала косметическая глина, входящая в состав маски вместе с хвощом и фарнезолом. Так что я на собственном опыте убедилась — абсолютно чистая кожа — это не миф.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • в любом случае даже если это не миф,нужно пробовать на своей коже, индивидуальная переносимость и тд

  • Совершенно верно Катя. Мой сын пытался им пользоваться, началась аллергия. Волей не волей пришлось ему к дерматологу идти. А тот его пожурил, и прописал использовать для лечения прыщей мазь метрогил. Она от прыщей быстро избавляет, благодаря входящему в ее состав метронидозолу, имеющему противомикробный эффект.

  • Моей дочери тоже метрогил помог. Только это гель, а не мазь. Я ей его купила по рекомендации подруги. Спустя две недели использования препарата мы с дочерью заметили, что бугры и сами воспаления стали намного меньше. А спустя два месяца дочкино лицо полностью очистилось от прыщей. Да и сейчас она бывает использует его, в качестве профилактики.

  • А я метрогил для лечения розацеа использовала. Помог, и слава богу. потому, что я даже и не представляла, как буду ходить на работу в солидную компанию прыщавым подростком. Кстати, коллеги даже не догадались о моей маленькой проблеме, поскольку я использовала гель прямо под макияж.

  • А я метрогил от прыщей использую как раз потому, что он не придает дополнительной жирности коже. Кроме того, он достаточно быстро впитывается и не оставляет следов не только на коже, но и на одежде. А порой это ой как важно.

  • Мне тоже метрогил очень нравится. Кожу не портит, а вот от прыщей избавляет достаточно быстро, причем без рецидивов.

  • Лада, а сколько времени потребуется чтоб с помощью метрогила от розацеа избавится?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.