Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подтянутая кожа после 50 с кремом Immortelle

Сюрприз для поклонниц антивозрастной линии Immortelle от L'Occitane: с августа линия дополнилась еще одним средством по борьбе с признаками времени. Нанесенный на кожу по специальной технике, новый «Божественный крем Immortelle» не только подтягивает и омолаживает кожу, но и решает еще и другие проблемы.
крем «Божественный крем Immortelle» от L'Occitane

Глубокие морщины, дряблость кожи, ухудшение цвета лица, обезвоживание, появление пигментных пятен, изменение овала лица — производители гарантируют, что со всеми этими неприятностями «Божественный крем» отлично справится.

Главный секрет крема заключается в уникальной формуле, сочетающей эфирные масла иммортеля (или бессмертника) и мирта. Оба эти растения долголетние и известны своими регенерирующими свойствами. К тому в составе крема содержатся комплекс растительных масел и производная витамина С, которые усиливают выработку коллагена и эластина, улучшают цвет лица.

«Божественный крем» эффективно увлажняет, питает и восстанавливает кожу в течение суток. Его регулярное использование рекомендовано женщинам с 50 лет. Курсами, дважды в год по три недели, «Божественный крем» можно применять, начиная с 40-45-летнего возраста. К крему прилагается подробная инструкция, рассказывающая, по каким точкам его нужно наносить, чтобы достигнуть максимального эффекта омоложения.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • А где он продается?

  • в иль дэ боте,или в фирменых бутиках л'окситан

  • дорого стоит?

  • я вообще попала на акцию-за пустую баночку из под крема дали полную!

  • а если без акции?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.