26.08.2009
Сюрприз для поклонниц антивозрастной линии Immortelle от L'Occitane: с августа линия дополнилась еще одним средством по борьбе с признаками времени. Нанесенный на кожу по специальной технике, новый «Божественный крем Immortelle» не только подтягивает и омолаживает кожу, но и решает еще и другие проблемы.
крем «Божественный крем Immortelle» от L'Occitane

Глубокие морщины, дряблость кожи, ухудшение цвета лица, обезвоживание, появление пигментных пятен, изменение овала лица — производители гарантируют, что со всеми этими неприятностями «Божественный крем» отлично справится.

Главный секрет крема заключается в уникальной формуле, сочетающей эфирные масла иммортеля (или бессмертника) и мирта. Оба эти растения долголетние и известны своими регенерирующими свойствами. К тому в составе крема содержатся комплекс растительных масел и производная витамина С, которые усиливают выработку коллагена и эластина, улучшают цвет лица.

«Божественный крем» эффективно увлажняет, питает и восстанавливает кожу в течение суток. Его регулярное использование рекомендовано женщинам с 50 лет. Курсами, дважды в год по три недели, «Божественный крем» можно применять, начиная с 40-45-летнего возраста. К крему прилагается подробная инструкция, рассказывающая, по каким точкам его нужно наносить, чтобы достигнуть максимального эффекта омоложения.