Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подтянутая кожа после 50 с кремом Immortelle

Сюрприз для поклонниц антивозрастной линии Immortelle от L'Occitane: с августа линия дополнилась еще одним средством по борьбе с признаками времени. Нанесенный на кожу по специальной технике, новый «Божественный крем Immortelle» не только подтягивает и омолаживает кожу, но и решает еще и другие проблемы.
крем «Божественный крем Immortelle» от L'Occitane

Глубокие морщины, дряблость кожи, ухудшение цвета лица, обезвоживание, появление пигментных пятен, изменение овала лица — производители гарантируют, что со всеми этими неприятностями «Божественный крем» отлично справится.

Главный секрет крема заключается в уникальной формуле, сочетающей эфирные масла иммортеля (или бессмертника) и мирта. Оба эти растения долголетние и известны своими регенерирующими свойствами. К тому в составе крема содержатся комплекс растительных масел и производная витамина С, которые усиливают выработку коллагена и эластина, улучшают цвет лица.

«Божественный крем» эффективно увлажняет, питает и восстанавливает кожу в течение суток. Его регулярное использование рекомендовано женщинам с 50 лет. Курсами, дважды в год по три недели, «Божественный крем» можно применять, начиная с 40-45-летнего возраста. К крему прилагается подробная инструкция, рассказывающая, по каким точкам его нужно наносить, чтобы достигнуть максимального эффекта омоложения.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • А где он продается?

  • в иль дэ боте,или в фирменых бутиках л'окситан

  • дорого стоит?

  • я вообще попала на акцию-за пустую баночку из под крема дали полную!

  • а если без акции?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.