27.08.2009
Текст: Евгения Калина
девушка
Недавно моя подруга, работающая консультантом в Faberlic, принесла мне «потестить» их продукцию. Вообще я предпочитаю пользоваться дорогой импортной косметикой, у меня есть «любимые» средства, и менять их на что-то другое я не собиралась.

Я уже не юная девочка, живу в пыльном мегаполисе, никак не могу бросить курить, и моя кожа требует к себе большого внимания и тщательного ухода. Думаю, что почти каждая из вас сталкивалась с тем, что очередной разрекламированный крем действовал вовсе не так эффективно, как вы ожидали. Или, что хуже, совсем не подходил вашей коже и вызывал аллергические реакции. Так что к подружкиному предложению попробовать незнакомую мне продукцию я отнеслась довольно скептически.

Убедили меня два приведенных ею аргумента: все гипоаллергенно (то есть я ничего не теряю в любом случае), и что предлагаемый на пробу крем не замена моим любимым косметическим средствам, а необходимое к ним дополнение.

крем

После чего мы с ней поспорили и договорились, что если к концу испытательного срока в 10 дней я не захочу расставаться с кремом Faberlic, то пишу вместо нее статью про то «как оно было». Если же мне не понравится крем, она угощает меня суши в ресторане и еще дарит баночку моего любимого крема в качестве компенсации. Поскольку вы эту статью сейчас читаете, то очевидно, что я осталась без суши. Правда, подруга моя поступила все-таки не совсем честно (да, Оля?), не объяснив мне сразу принцип действия Faberlic. Видимо, лень было ей писать статью.

Оказалось, что крем, который она мне выдала, действительно отличное дополнение к моим средствам ухода. По очень простой причине: это кислородная косметика. Причем она не просто содержит кислород (таких средств много, да только кислород в них почти мгновенно улетучивается с поверхности кожи), а включает в свой состав специальную эмульсию, которая проводит кислород глубоко в кожу. Обогащенная кислородом кожа намного лучше воспринимает питательные и увлажняющие вещества и все прочие волшебные энзимы и витамины.

Через 10 дней моя кожа выглядела так, будто я все это время провела где-нибудь в санатории в горах Кавказа, питалась исключительно полезной пищей и принимала грязевые ванны.

В общем, большое спасибо тебе, Олечка. Вези мне теперь «умывалку», а статью в следующий раз будешь писать сама.

На правах рекламы