31.08.2009
Директор по рекламе Woman.ru Нина Гордеева тестировала новое тональное средство от Chanel и делится впечатлениями.
тональный крем Тональный крем Chanel Vitalumiere Fluide Fluide de Teint Eclat Source de Jeunesse SPF 15

- Это мое первое знакомство с декоративной косметикой марки Chanel. Я постоянна в своих привязанностях, «преданная клиентка» определенного круга марок. Но, видимо, сказалось ветреное послеотпускное настроение и замечательное название продукта, которое в вольном переводе звучит как «Легкий тональный крем, придающий сияние коже, источник ее молодости». Я решила попробовать.

Vitalumiere Fluide обладает тонким ароматом и очень нежной, воздушной консистенцией, нанесение крема на лицо – сплошное удовольствие. Текстура настолько легка, что это можно делать с закрытыми глазами, вероятность неровного тона полностью исключена. Более того, флюид имеет прекрасные «маскирующие» свойства, он замечательно скрывает маленькие морщинки (вокруг глаз, например) и мелкие несовершенства кожи.

Эффект от крема заметен сразу. Мое лицо обрело очень ровный персиковый оттенок (я выбрала тон «32 Epice») и, по-видимому, благодаря содержащимся в Vitalumiere Fluide светоотражающим частицам, по нему распространилось мягкое, как будто идущее изнутри, сияние. Очертания скул и подбородка стали более четкими.

По прошествии 3-х дней с уверенностью могу утверждать, что эффект не только внешний. Vitalumiere Fluide содержит хороший увлажняющий комплекс (в том числе: активные элементы бурых водорослей, экстракт грецкого ореха), благодаря которому свежий, отдохнувший цвет лица сохраняется до самого вечера. Кожа чувствует заботу и отвечает взаимностью – прекрасным цветом лица.

В общем, я очень рада этому знакомству. Я получаю комплименты и, про себя, благодарю Vitalumiere Fluide от Chanel.