Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Школа красоты Clinique для юных леди

Текст: Елена Бирюкова.
На днях состоялся увлекательный семейный праздник Clinique-НИ!, в рамках которого консультанты марки провели открытый урок для детей и их мам, посвященный правилам ухода за кожей и макияжа.

Ребята могли не только научиться азам правильного ухода за кожей с помощью знаменитой 3-Ступенчатой Система Clinique, но и опробовать средства безопасного макияжа, которые не содержат отдушек и проверены на аллергию. В ходе праздника всех ожидал творческий конкурс «Стань визажистом». С помощью декоративной косметики Clinique дети под руководством взрослых с удовольствием создавали на бумаге креативные образы. Победителям этого конкурса были вручены подарки.

Школа красоты Clinique для юных леди Школа красоты Clinique для юных леди Школа красоты Clinique для юных леди Школа красоты Clinique для юных леди
Гостья праздника Clinique-НИ! актриса Екатерина Стриженова с дочкой Сашенькой.
Юные леди поучаствовали в творческом конкурсе "Стань визажистом" и предложили свои варианты модного макияжа.
Гостья праздника Clinique-НИ! актриса Алла Довлатова с координатором по связям с общественностью Clinique Кариной Асоян (справа) и менеджером по связям с общественностью Лидией Бондаренко (слева).
Консультанты марки рассказали детям, как пользоваться знаменитой 3-Ступенчатой Системой Clinique.
Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • А что такие девочки большие? Надо было вообще 5 летних пригласить и научить пользоваться косметикой))))

  • Уважаемая Соня, ухаживать за кожей необходимо начинать с подросткового возраста, именно поэтому мы пригласили девочек этого возраста на консультацию и уроки макияжа.
    А для наших маленьких гостей было много других развлечений.

  • Мда...
    да нормальные девчонки...

  • Clinique

    Уважаемая Соня, ухаживать за кожей необходимо начинать с подросткового возраста, именно поэтому мы пригласили девочек этого возраста на консультацию и уроки макияжа.
    А для наших маленьких гостей было много других развлечений.



    +1111

    если бы мне в юном возрасте рассказали и научили правильно ухаживать за кожей, у меня бы сейчас не было столько проблем.

  • я тоже так хочу,позвоните))))89061495800

  • да хоть в 1 месяц рождения крастесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.