29.09.2009
Текст: Елена Бирюкова
Если вы заметили, что с наступлением осени кожа начала "капризничать", демонстрируя тусклый цвет и отсутствие эластичности, - это верный признак того, что ей не хватает витаминов. Энергетический укрепляющий крем всего за две недели вернет ей свежий вид, утраченный тонус и энергию.
Дневной крем Gelee de Choc от Payot - это настоящая "энергетическая батарейка" для кожи. Благодаря входящим в состав витаминам и маслам какао и апельсина, дает коже тонус, увлажняет и восстанавливает сияние и свежий вид.
Дневной универсальный крем Creme Intemporelle Jour от Kibio - защищает кожу от стресса, препятствует потере эластичности, придает сияние, благодаря входящим в состав витаминам А, В, С, D, Е, К, PP и маслам чилийской мускатной розы, вербены, авокадо.
Дневной крем с витаминами и олигоэлементами Eclat du Jour от Clarins - эффективно борется с тусклым цветом лица, возвращает коже тонус и энергию. Содержит экстракты киви, апельсина, ананаса, персика, витамина А, В, С, Е, К и минералы цинк, магний, кальций.
Энергетический укрепляющий крем Arovita C от Darphin с витаминами и маслами - укрепляет кожу, стимулируя ее естественную способность противостоять потере эластичности.
Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи Oligo 25 от Vichy - улучшает цвет лица, восстанавливает микроциркуляцию кожи.
Дневной крем Serum Hydratation Optimale от Matis - насыщает кожу влагой, укрепляет стенки капилляров.
Дневной увлажняющий крем "Вдохновение кожи" от Nivea Visage - насыщает кожу кислородом и антиоксидантамм, препятствует ее увяданию, возвращает тонус, существенно улучшает цвет лица.
Дневной крем от Natura - препятствует потере влаги и эластичности, благодаря входящим в состав формулы витаминам и экстрактам трав.
Ночной крем Skindividual от Oriflame - содержит уникальный комплекс элементов, препятствующий появлению морщин. Выравнивает тон кожи и придает ей сияние.