Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крем-лифтинг для чувствительной кожи вокруг глаз от Artistry

Текст: Елена Бирюкова
Крем под глаза Artistry Time Defiance разработан специально для чувствительной кожи. Он надежно защищает от преждевременного старения, стимулирует обменные процессы и борется с уже имеющимися мелкими морщинками.
крем Крем под глаза Artistry Time Defiance

Эта новинка содержит два активных компонента: так называемую, Технологию кожно-клеточного обмена, которая укрепляет стенки капилляров, и Гидролипидный комплекс — он увлажняет кожу и предотвращает ее старение на клеточном уровне.

Крем не имеет парфюмерных отдушек. Его можно использовать утром и вечером. Artistry Time Defiance можно использовать с 30 лет.

Рекомендованная цена — 1524 руб.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • кремы от морщинок для лица, для рук, для ног

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.