Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крем-лифтинг для чувствительной кожи вокруг глаз от Artistry

Текст: Елена Бирюкова
Крем под глаза Artistry Time Defiance разработан специально для чувствительной кожи. Он надежно защищает от преждевременного старения, стимулирует обменные процессы и борется с уже имеющимися мелкими морщинками.
крем Крем под глаза Artistry Time Defiance

Эта новинка содержит два активных компонента: так называемую, Технологию кожно-клеточного обмена, которая укрепляет стенки капилляров, и Гидролипидный комплекс — он увлажняет кожу и предотвращает ее старение на клеточном уровне.

Крем не имеет парфюмерных отдушек. Его можно использовать утром и вечером. Artistry Time Defiance можно использовать с 30 лет.

Рекомендованная цена — 1524 руб.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • кремы от морщинок для лица, для рук, для ног

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.