Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Clinique - последний шаг до посещения дерматолога и первый шаг после!

В последнее время женщины все более озабочены не только внешним видом, но и состоянием своей кожи. Красивая кожа намного важнее для современной женщины, чем подтянутое тело.
Clinique 3-ступенчатая Система Ухода за кожей лица от Clinique

Несмотря на это, согласно исследованию Clinique «Правда о красоте» только 3% женщин в России регулярно обращаются к дерматологу*. А ведь великолепная кожа – это не только прекрасный внешний вид, но и уверенность в себе и хорошее настроение. Любой макияж будет смотреться лучше на здоровой ухоженной коже. Именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться со своей кожей поближе, понять, что ее волнует и вместе с экспертом найти решение.

Clinique

Посетите диагностический стенд Clinique в ЦУМе с 9 по 30 Ноября.

Опытные консультанты Clinique проведут диагностику вашей кожи с помощью инструмента, который является незаменимым предметом в кабинете дерматолога, пластического хирурга или косметолога - диагностическое зеркало Clinique. Также у вас появится уникальная возможность пройти индивидуальную профессиональную консультацию практикующего дерматолога**.

Красота доступна каждому!

*международное исследование Clinique «Правда о красоте»
**узнать подробности и записаться на консультацию дерматолога можно по тел: 933-33-99 с 10:00 до 22:00.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.