Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Estée Lauder задает новый тон в макияже

Креативным директором по макияжу компании Estée Lauder стал француз Том Пешо. Уроженец Бургундии, маэстро парижского шика и самый известный в мире визажист высокой моды призван вдохнуть новую жизнь в коллекции макияжа от Estée Lauder.
Том Пешо Гений модного макияжа Том Пешо теперь будет творить для Estée Lauder

У Тома 30-летний стаж работы в модной индустрии: он сделал головокружительную карьеру от кондитера до визажиста высокой моды. Неизменно главный по макияжу за кулисами модных показов парижской, миланской и нью-йоркской модных недель, лучший друг Линды Евангелисты и Кейт Мосс, он работал и с Мадонной, и с принцессой Дианой, и с Гвинет Пэлтроу и многими другими звездами.

Философия работы Тома Пешо — макияж должен украшать, а не приукрашивать. По всей видимости, его философия близка первоклассным фотографам, влиятельным модным журналам и именитым модным домам, ведь в коллекции Тома Пешо работа с Марио Тестино, Патриком Демаршелье, Крейгом МакДином, Питером Линдбергом, дуэтом Инес ван Ламсвеерде – Винуд Матадин, потрясающие съемки для Marni, Ralph Lauren, Derek Lam, Givenchy, Balmain, Yves Saint Laurent, Jean-Paul Gaultier, обложки Vogue, Vanity Fair, V и других глянцевых журанлов. Он также неоднократно создавал незабываемые рекламные кампании для Michael Kors, Burberry, Gucci, Dolce & Gabbana, Versace, Givenchy, Balmain, Yves Saint Laurent.

Работая над макияжем, Том Пешо создает модный тренд. Теперь он будет делать это для Estée Lauder. Новая коллекция макияжа, созданная при участии Тома Пешо, появится в продаже весной 2010 года. Лицом рекламных кампаний макияжа от Пешо станет модель Estée Lauder Хилари Рода. Woman.ru с нетерпением ждет весны, чтобы увидеть настоящий парижский шик от гуру макияжа и любимца именитых фотографов, топ-стилистов и редакторов моды во всем мире.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • он что блеферопластику делал?

  • да, У Хилари такое лицо ,что идет любой макияж)))
    Очень люблю декоративку Estee Luader. держится весь день и не смывается и не осыпается. действительно качественная косметика. И главное, не забивает поры, что очень важно для моей кожи

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.