Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Антивозрастной крем для контура глаз Hypnotherapy от ORLANE

Текст: Елена Кушнир по материалам пресс-релиза
Ведущий французский косметический бренд ORLANE ставит науку на службу красоте и представляет новое достижение в области нейрокосметологии - антивозрастное средство ухода для контура глаз Hypnotherapy.
Антивозрастной крем для контура глаз Hypnotherapy от ORLANE Антивозрастной крем для контура глаз Hypnotherapy от ORLANE

Вот уже более 60 лет специалисты ORLANE используют научные достижения для создания высокоэффективных препаратов, сохраняющих молодость кожи. Базируясь на современных знаниях о тесной взаимосвязи между психической сферой и старением кожи, ORLANE совершил новый прорыв в нейрокосметологии, создав Hypnotherapy - первое антивозрастное психодермическое средство ухода за кожей.

Не имеющий аналогов среди других антивозрастных препаратов крем Hypnotherapy soin anti-âge contour des yeux борется с процессом старения кожи, связанным с эмоциональным фоном, фактически ограждая нежную кожу глаз от наших волнений и стрессов.

Используя взаимосвязь кожи с мозговой деятельностью, Hypnotherapy побеждает клеточное старение кожи на трех уровнях. Благодаря его действию кожа как бы “отключается” от негативных эмоций, испытываемых мозгом во время стресса. Помимо этого крем нейтрализует раздражение кожи и восполняет недостаток в ней компонентов, сохраняющих её молодость и красоту.

Уже с первого применения Hypnotherapy кожа контура глаз становится свежей, мягкой и отдохнувшей. Следы напряжения просто исчезают с неё. Через месяц применения кожа век приобретает тонус и становится более упругой. Мелкие и заметные морщинки, темные круги и отеки под глазами исчезают. Взгляд становится ярким, живым и свежим.

Hypnotherapy ограждает кожу век от стресса и дарит сияние молодости вашим глазам.


Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.