Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Антивозрастной крем для контура глаз Hypnotherapy от ORLANE

Текст: Елена Кушнир по материалам пресс-релиза
Ведущий французский косметический бренд ORLANE ставит науку на службу красоте и представляет новое достижение в области нейрокосметологии - антивозрастное средство ухода для контура глаз Hypnotherapy.
Антивозрастной крем для контура глаз Hypnotherapy от ORLANE Антивозрастной крем для контура глаз Hypnotherapy от ORLANE

Вот уже более 60 лет специалисты ORLANE используют научные достижения для создания высокоэффективных препаратов, сохраняющих молодость кожи. Базируясь на современных знаниях о тесной взаимосвязи между психической сферой и старением кожи, ORLANE совершил новый прорыв в нейрокосметологии, создав Hypnotherapy - первое антивозрастное психодермическое средство ухода за кожей.

Не имеющий аналогов среди других антивозрастных препаратов крем Hypnotherapy soin anti-âge contour des yeux борется с процессом старения кожи, связанным с эмоциональным фоном, фактически ограждая нежную кожу глаз от наших волнений и стрессов.

Используя взаимосвязь кожи с мозговой деятельностью, Hypnotherapy побеждает клеточное старение кожи на трех уровнях. Благодаря его действию кожа как бы “отключается” от негативных эмоций, испытываемых мозгом во время стресса. Помимо этого крем нейтрализует раздражение кожи и восполняет недостаток в ней компонентов, сохраняющих её молодость и красоту.

Уже с первого применения Hypnotherapy кожа контура глаз становится свежей, мягкой и отдохнувшей. Следы напряжения просто исчезают с неё. Через месяц применения кожа век приобретает тонус и становится более упругой. Мелкие и заметные морщинки, темные круги и отеки под глазами исчезают. Взгляд становится ярким, живым и свежим.

Hypnotherapy ограждает кожу век от стресса и дарит сияние молодости вашим глазам.


Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.