Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица»: крем-сенсация

    10.11.2009
    Если, глядя в зеркало, вы замечаете, что черты лица стали менее четкими и даже подумываете об операции – не спешите. OLAY представляет инновационный крем Regenerist «МикроСкульптор лица», способный быстро изменить ситуацию и вернуть молодость без радикальных мер.
    Сиенна Миллер Дженнифер Энистон Джессика Альба крем
    Сиена Миллер признается, что слишком ленива, чтобы заниматься спортом и не любит ограничивать себя в еде, но к уходу за лицом относится очень серьезно. Следуя рекомендациям своего косметолога, она время от времени использует антивозрастной крем.
    Всеобщая любимица Дженнифер Энистон заявляет: «Меня не волнует, сколько стоит крем, главное, чтобы он подходил мне. В первую очередь я ориентируюсь на ощущения». В свои 40 лет она выглядит моложе многих и утверждает, что в этом ей помогает в первую очередь оптимизм и лишь затем достижения косметологии.
    Красавица Джессика Альба тщательно следит за собой и особое внимание уделяет увлажняющим средствам. «Обожаю пробовать на себе косметические новинки! Я уже потратила на них целое состояние, но намерена продолжать в том же духе».

    Основная задача нового крема – заметно повысить упругость кожи лица за минимальные сроки. Он «специализируется» на областях, где воздействие времени заметнее всего, восстанавливает контур лица и делает морщины менее заметными. Regenerist «МикроСкульптор лица» воздействует постепенно, благотворно воздействуя более чем на 10 миллионов клеток, и день за днем повышая уровень коллагена, из-за недостатка которого кожа теряет тонус.

    Линия антивозрастных средств Regenerist прославилась тем, что видимый результат она обеспечивает всего через 3 недели применения. Возможно ли действовать еще быстрее? Как выяснилось – да. Новый крем бьет все рекорды эффективности и приятные изменения становятся заметны уже через 4 дня использования.

    Удивительную скорость воздействия обеспечивают запатентованные компоненты, составляющие «сердце» формулы. Своим содержимым каждая маленькая баночка с кремом обязана 50 годам научных исследований в области борьбы со старением, а также самым передовым косметическим технологиям.

    Секрет действия Regenerist «МикроСкульптор лица» в повышенной концентрации амино-пептидов и мощном комплексе антиоксидантов с натуральными компонентами для защиты кожи от воздействия внешней среды. Кроме того, крем обеспечивает непрерывное увлажнение, а это, как известно, одно из самых главных условий сохранения красоты. Удерживать влагу, а также укреплять межклеточные структуры помогает гиалуроновая кислота. Текстура крема достаточно плотная, но при этом быстро впитывается и дарит коже ощущение комфорта.

    Самое приятное, что при всей действенности, которую принято ожидать от самого дорогого эксклюзивного крема, Regenerist «МикроСкульптор лица» можно приобрести по весьма доступной цене. Поэтому не удивительно, что согласно результатам независимых исследований потребительского спроса в разных странах мира, в число поклонниц «МикроСкульптор лица» вошли женщины, которые до этого пользовались только люксовыми марками.

    На правах рекламы

    Перейти к обсуждению 7

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Кто-то пробовал его?Откликнитесь!
      Неужели он,действительно,такой чудодейственный,учитывая что-марка OLAY- это масс-маркет,а не ЛЮКС?!
      А то продавцы-консультанты прямо такие дифирамбы ему поют - рассказываюТ,что люди прямо омолаживаются на глазах после этого крема и под глазами его накладывать можнО(и там,якобы,как раз,в первую очередь эффект заметен - морщинки исчезают). Так ли это в действительности?

    • мне его из Нью-Йоркапривезли три недели назад! уже израсходовала половину баночки! ну очень он приятный! до этого ни один крем так не нравился ароматом и консистенцией! ну а про его свойства - у меня сухая кожа в мои 28 лет, после его применения стала нежнее, но если забуду его применять снова становится сухой!... как бы глобальных результатов не увидела, но это пока лучший из всех, что пробовала! :)

    • Я тоже этот крем привезла из Штатов. Пользуюсь около месяца. Эффект лифтинга есть, пока этот крем нанесён на лицо. Проводишь по лицу, и оно как будто подтянуто. Но если его не нанести, то всё как обычно. Консистенция и запах тоже нравится. Я купила сразу 2 баночки, там была промоупаковка - за обе 37 долларов, совсем недорого. Но когда закончится, не знаю, буду ли брать снова. Тем более у нас в России он прилично дороже продаётся((.

    • мне 34.у меня проблемы уже с шеей,пользуюсь около месяца этим кремом.результата пока ни какого.

    • Я купила вчера в магазине Летуаль. Коробочку распаковала - нормально. Баночку стала открывать - этикетки с надписями остались в руках, маркировка со сроком годности сразу же стерлась от одного движения пальца. Далее: на баночке написано, что изготовлен в Ирландии, а на коробочке - в Польше...

    • Самый лучший крем, который я только пробовала!!! Эффект был практически сразу, кожа ровная, увлажненная и за месяц кожа заметно помолодела, те, кто меня долго не видел подумали что я пластику сделала, пользуюсь этим кремом уже 2 года! И сейчас еще купила ночной эликсир олэй регенерист, очень нравится, всем советую!!!

    • Я не давно купила,пользуюсь на ночь.Я когда утром просыпалась,у меня жирная кожа была,а теперь у меня этого нет.Мне пока нравится,жалоб нет.У всех кожа разная и не всем и не всё подходит одинаково.Поэтому что подходит,тем и пользуйтесь.Всем удачи!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.