Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

LIFTACTIV для мужчин от VICHY HOMME

Современный мужчина должен быть безупречным как Джеймс Бонд. Лицом рефлексирующего Печорина или страдающего Вертера женщину не вдохновишь. В лаборатории VICHY HOMME разработали комплекс по уходу за кожей для мужчин, избавляющий от преждевременных морщин, следов усталости на лице и мешков под глазами.
крем для лица концентрат для глаз
Активный крем-уход против морщин и признаков усталости кожи
Концентрат для контура глаз против морщин, следов усталости и мешков под глазами

Современные мужчины знают, что заботиться о коже нужно всегда, а после 30 лет ей требуется особенный уход. Из-за более высокого уровня тестостерона у мужчин кожа плотнее, чем у женщин, и морщины на ней появляются позже, но, когда появляются, они более заметные и более глубокие. Активный образ жизни со всеми стрессами, вредными привычками и хроническим недосыпанием отражается на лице, способствуя преждевременному увяданию кожи. Успеть посадить дерево, построить дом и заодно спасти мир, а наутро выглядеть свежим и отдохнувшим «джеймсом бондом» поможет разработанная специально для мужской кожи новая гамма средств LIFTACTIV от VICHY HOMME.

Вы по-прежнему ведете активный образ жизни, а Активный крем-уход против морщин и признаков усталости кожи от VICHY HOMME возвращает коже здоровый вид. Он разглаживают кожный рельеф и заполняют внутриклеточное пространство, избавляя кожу от морщин, защищая от ежедневного воздействия неблагоприятных факторов и предотвращая появление мешков под глазами, усталости и тусклого цвета лица.

Чашка кофе будит каждое утро вас, а Концентрат для контура глаз с кофеином против морщин, следов усталости и мешков под глазами обеспечивает вашей коже свежий вид , активизирует кровообращение в клетках кожи, способствуя обновлению кожи, сокращению морщин и устранению мешков под глазами. Оба средства обладают легкой текстурой, быстро впитываются и обеспечивают бережный уход и увлажнение кожи в течение всего дня.

Перейти к обсуждению 1
16 ноября 2009

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • здравствуйте,хочу узнать цену на оба крема.спасибо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.