16.11.2009
Современный мужчина должен быть безупречным как Джеймс Бонд. Лицом рефлексирующего Печорина или страдающего Вертера женщину не вдохновишь. В лаборатории VICHY HOMME разработали комплекс по уходу за кожей для мужчин, избавляющий от преждевременных морщин, следов усталости на лице и мешков под глазами.
крем для лица концентрат для глаз
Активный крем-уход против морщин и признаков усталости кожи
Концентрат для контура глаз против морщин, следов усталости и мешков под глазами

Современные мужчины знают, что заботиться о коже нужно всегда, а после 30 лет ей требуется особенный уход. Из-за более высокого уровня тестостерона у мужчин кожа плотнее, чем у женщин, и морщины на ней появляются позже, но, когда появляются, они более заметные и более глубокие. Активный образ жизни со всеми стрессами, вредными привычками и хроническим недосыпанием отражается на лице, способствуя преждевременному увяданию кожи. Успеть посадить дерево, построить дом и заодно спасти мир, а наутро выглядеть свежим и отдохнувшим «джеймсом бондом» поможет разработанная специально для мужской кожи новая гамма средств LIFTACTIV от VICHY HOMME.

Вы по-прежнему ведете активный образ жизни, а Активный крем-уход против морщин и признаков усталости кожи от VICHY HOMME возвращает коже здоровый вид. Он разглаживают кожный рельеф и заполняют внутриклеточное пространство, избавляя кожу от морщин, защищая от ежедневного воздействия неблагоприятных факторов и предотвращая появление мешков под глазами, усталости и тусклого цвета лица.

Чашка кофе будит каждое утро вас, а Концентрат для контура глаз с кофеином против морщин, следов усталости и мешков под глазами обеспечивает вашей коже свежий вид , активизирует кровообращение в клетках кожи, способствуя обновлению кожи, сокращению морщин и устранению мешков под глазами. Оба средства обладают легкой текстурой, быстро впитываются и обеспечивают бережный уход и увлажнение кожи в течение всего дня.