Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Антивозрастные средства Wrinkle Correction от RoC

Текст: Елена Кушнир по материала пресс-релиза
Специализирующаяся на создании антивозрастных средств по уходу за кожей французская марка RoC представляет новую линию высокотехнологичных продуктов по борьбе с морщинами Wrinkle Correction.

В новой серии средств по борьбе с морщинами Wrinkle Correction марка RoC объединила 3 самые эффективные anti-age технологии. В линию входят дневной крем, ночной крем, дневной крем для очень сухой кожи, крем для контура глаз и сыворотка.

RoC RoC
Средство Wrinkle Correction от морщинок вокруг глаз
Дневной и новной крем Wrinkle Correction от морщин

Высокую эффективность при борьбе с морщинами на клеточном уровне обеспечивают входящий в состав средств Wrinkle Correction комплекс активных компонентов для сохранения молодости кожи. Ретинол стимулирует синтез нового неповрежденного коллагена, биопептид CL восстанавливает кожу изнутри благодаря её собственным внутренним резервам, а фрагментированная гиалуроновая кислота удерживает влагу в глубине клеток эпидермиса, оказывая положительное воздействие на возрастные процессы.

При запуске серии Wrinkle Correction специалисты RoC пришли к пониманию, как важно получение удовольствия при использовании косметических продуктов: удовольствие повышает степень эффективности крема. Поэтому средства линии выпущены в красивой элегантной упаковке, а специально разработанная парфюмерная композиция «Серенити» с нотами бергамота и орхидеи подарит ощущение безмятежности и спокойствия вам и вашей коже.

В тестировании продуктов линии приняло участие беспрецедентное количество женщин – 4000! Клинические испытания показали, что за 6-8 недель использования средств Wrinkle Correction даже глубокие морщины сокращаются на 30%.

Линия Wrinkle Correction рекомендована к использованию с 30 лет и в первую очередь направлена на борьбу с мимическими морщинами.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Гиалурон, биопептиды, витамины А и Е присутствуют в рецептурах кремов практически любых ценовых ниш. Мне всегда было крайне интересно - оправдано ли стремление покупать подобные дорогие марки, при условии что тот же самый Олей Редженерист заявляет, что в их фирменной формуле присутствует рекордное количество биопептидов, способные оживить возрастную кожу. Ну так Олей стоит раза в два дешевле! Может быть кто-нибудь из специалистов достаточно честно выскажется на этот счет? Сразу оговорюсь насчет того, что фактор доходов при этом обсуждать неинтересно (в контексте "Дороже за углом"). Знаю женщин, зарабатывающих суммы, навные "цене космического корабля" и пользующихся кремами от личных косметичек.

  • Вопрос действительно весьма распространениый, и действительно, стоит ли платить больше...Мне кажется, что стоит.
    Во превых, именно такой комбинации самых действенных (что кстати научно а не рекламно подтверждено ) ингредиентов больше нет ни где...но дело даже не в этом.
    А в том, действительно ли эти активные ингредиенты, те же пептиды например, проникают в глубокий слой эпидермиса, тем самым оказывая эфеект? Мое мнение, что в дешевом креме нереально создать этот механизм т.к. специальные вещества и технологии, которые позволяют фрагментировать молекулы активных вещества и доставлять их на уровень клетки стоят очень дорого (я имею ввиду их производство и условия этого производства) . Что толку, от всех этих веществ если они не попадут вглубь кожи.
    А марку ROC производит крупнейшая фармацевтическая компнаия, задавая тем самым очень высокий стандарт качества. А Olay это вообще на мой взгляд не о чем...

  • Malvi

    А марку ROC производит крупнейшая фармацевтическая компнаия, задавая тем самым очень высокий стандарт качества. А Olay это вообще на мой взгляд не о чем...


    Я, в принципе, согласна. Только меня беспокоит пара моментов. Один из них: если кожа начинает кормиться не едой, как обычно, а фрагментами еды, то не возникнет ли эффект успокоения клетки и ферментативный откат в случае отмены препарата. Грубо говоря, если после RoC, человеку начать применять что-то другое, то не скукожится ли вся эта красота от того, что ей не разжевывают все до питательной кашки? Может быть лучше с умом делать периодически пилинг и высвобождать от старого эпидермиса, чем сажать кожу на аминокислотную диету?... И второе обстоятельство - за что же тогда платят те дамы, которые так из раза в раз и покупают Олеи и Гарньеры?...

  • Вероника

    Гиалурон, биопептиды, витамины А и Е присутствуют в рецептурах кремов практически любых ценовых ниш. Мне всегда было крайне интересно - оправдано ли стремление покупать подобные дорогие марки, при условии что тот же самый Олей Редженерист заявляет, что в их фирменной формуле присутствует рекордное количество биопептидов, способные оживить возрастную кожу. Ну так Олей стоит раза в два дешевле! Может быть кто-нибудь из специалистов достаточно честно выскажется на этот счет? Сразу оговорюсь насчет того, что фактор доходов при этом обсуждать неинтересно (в контексте "Дороже за углом"). Знаю женщин, зарабатывающих суммы, навные "цене космического корабля" и пользующихся кремами от личных косметичек.


    Вероника, "Ну так Олей стоит раза в два дешевле!" - и от Олей (под глаза, день/ночь, тоник) у меня аллергия и выпаюат глаза, слезюсь и краснею. Он Рока этого нет в помине - только комфорт и отличные визуальные результаты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.