20.11.2009
Текст: Елена Кушнир по материала пресс-релиза
Специализирующаяся на создании антивозрастных средств по уходу за кожей французская марка RoC представляет новую линию высокотехнологичных продуктов по борьбе с морщинами Wrinkle Correction.

В новой серии средств по борьбе с морщинами Wrinkle Correction марка RoC объединила 3 самые эффективные anti-age технологии. В линию входят дневной крем, ночной крем, дневной крем для очень сухой кожи, крем для контура глаз и сыворотка.

RoC RoC
Средство Wrinkle Correction от морщинок вокруг глаз
Дневной и новной крем Wrinkle Correction от морщин

Высокую эффективность при борьбе с морщинами на клеточном уровне обеспечивают входящий в состав средств Wrinkle Correction комплекс активных компонентов для сохранения молодости кожи. Ретинол стимулирует синтез нового неповрежденного коллагена, биопептид CL восстанавливает кожу изнутри благодаря её собственным внутренним резервам, а фрагментированная гиалуроновая кислота удерживает влагу в глубине клеток эпидермиса, оказывая положительное воздействие на возрастные процессы.

При запуске серии Wrinkle Correction специалисты RoC пришли к пониманию, как важно получение удовольствия при использовании косметических продуктов: удовольствие повышает степень эффективности крема. Поэтому средства линии выпущены в красивой элегантной упаковке, а специально разработанная парфюмерная композиция «Серенити» с нотами бергамота и орхидеи подарит ощущение безмятежности и спокойствия вам и вашей коже.

В тестировании продуктов линии приняло участие беспрецедентное количество женщин – 4000! Клинические испытания показали, что за 6-8 недель использования средств Wrinkle Correction даже глубокие морщины сокращаются на 30%.

Линия Wrinkle Correction рекомендована к использованию с 30 лет и в первую очередь направлена на борьбу с мимическими морщинами.