23.11.2009
Заместитель главного редактора Woman.ru Александра Комарова в течение двух недель тестировала увлажняющий дневной крем ВДОХновение кожи от NIVEA VISAGE и теперь делится впечатлениями с читателями.
увлажняющий дневной крем ВДОХновение кожи от NIVEA VISAGE

Я с доверием отношусь к продуктам Nivea. Обожаю обычный увлажняющий крем для чувствительной кожи Nivea Soft в белой баночке, нравятся умывалки, шампунь, поэтому я с удовольствием взялась тестировать новый продукт этой марки.

«Увлажняющий дневной крем ВДОХновение кожи» от NIVEA VISAGE разработан для тех, кто ведет активную насыщенную жизнь и чья кожа страдает от частых стрессов. Все это вполне применимо ко мне. Я живу в пыльной загрязненной Москве, целый день провожу в душном офисе под кондиционером и работа у меня не самая спокойная. Увы, в последнее время я стала замечать, что цвет лица у меня стал тускнеть и кожа стала будто более хрупкой.

Крем - очень нежный и впитывается просто мгновенно, отлично увлажняя кожу. Кроме того, у него такой приятный аромат, что нанеся его утром на кожу, сразу улыбаешься и понимаешь — день будет отличный. Производители утверждают, что дневной крем«ВДОХновение кожи» от NIVEA VISAGE на 15% состоит из кислорода. Невооруженным взглядом этого, конечно, не видно, но сразу после нанесения крема, появляется непередаваемое ощущение свежести, будто ты только что вернулся с прогулки по парку. Кожа становится мягкой и более эластичной.

После двух недель использования моя кожа будто немного помолодела, и та свежесть, которую чувствовала я, пользуясь кремом все эти дни, стала, наконец, видна и окружающим. Наконец, вместо озабоченного вопроса «Как ты себя чувствуешь?» я стала слышать «О, отлично выглядишь, из отпуска что ли?».

Нет, из отпуска не я, из отпуска моя кожа. Впрочем, такой отпуск я теперь могу ей устраивать постоянно, стоит лишь воспользоваться увлажняющим кремом «ВДОХновение кожи» от NIVEA VISAGE.

Приятный бонус — симпатичная металлическая баночка с удобным дозатором. Ее прохладная поверхность словно напоминает о свежести, которую дарит сам крем. И цена у крема отличная!