Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор Woman.ru. «Увлажняющий дневной крем ВДОХновение кожи» от NIVEA VISAGE

    23.11.2009
    Заместитель главного редактора Woman.ru Александра Комарова в течение двух недель тестировала увлажняющий дневной крем ВДОХновение кожи от NIVEA VISAGE и теперь делится впечатлениями с читателями.
    увлажняющий дневной крем ВДОХновение кожи от NIVEA VISAGE

    Я с доверием отношусь к продуктам Nivea. Обожаю обычный увлажняющий крем для чувствительной кожи Nivea Soft в белой баночке, нравятся умывалки, шампунь, поэтому я с удовольствием взялась тестировать новый продукт этой марки.

    «Увлажняющий дневной крем ВДОХновение кожи» от NIVEA VISAGE разработан для тех, кто ведет активную насыщенную жизнь и чья кожа страдает от частых стрессов. Все это вполне применимо ко мне. Я живу в пыльной загрязненной Москве, целый день провожу в душном офисе под кондиционером и работа у меня не самая спокойная. Увы, в последнее время я стала замечать, что цвет лица у меня стал тускнеть и кожа стала будто более хрупкой.

    Крем - очень нежный и впитывается просто мгновенно, отлично увлажняя кожу. Кроме того, у него такой приятный аромат, что нанеся его утром на кожу, сразу улыбаешься и понимаешь — день будет отличный. Производители утверждают, что дневной крем«ВДОХновение кожи» от NIVEA VISAGE на 15% состоит из кислорода. Невооруженным взглядом этого, конечно, не видно, но сразу после нанесения крема, появляется непередаваемое ощущение свежести, будто ты только что вернулся с прогулки по парку. Кожа становится мягкой и более эластичной.

    После двух недель использования моя кожа будто немного помолодела, и та свежесть, которую чувствовала я, пользуясь кремом все эти дни, стала, наконец, видна и окружающим. Наконец, вместо озабоченного вопроса «Как ты себя чувствуешь?» я стала слышать «О, отлично выглядишь, из отпуска что ли?».

    Нет, из отпуска не я, из отпуска моя кожа. Впрочем, такой отпуск я теперь могу ей устраивать постоянно, стоит лишь воспользоваться увлажняющим кремом «ВДОХновение кожи» от NIVEA VISAGE.

    Приятный бонус — симпатичная металлическая баночка с удобным дозатором. Ее прохладная поверхность словно напоминает о свежести, которую дарит сам крем. И цена у крема отличная!

    Перейти к обсуждению 9

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • пробовала этот крем! не понравился! реклама отличная. но на самом деле ничего особенного! второй раз не куплю, точно!

    • Мне тоже как-то никак. Не плохо и не хорошо, их обычный дневной крем и то лучше. Упаковка тоже вроде гигиеничная, но потом крем бах и закончился, не проверишь ведь сколько осталось крема внутри..

    • пробовала примерно год назад еще, сначала очень понравился,после нанесения легкое покалывание, кожа отдохнувшая, но примерно через неделю все ощущения закончились, может кислород закончился?)))))

    • а мне нравиться, уже год пользуюсь и менять на другой не собираюсь

    • крем ни плохой, ни хороший, так средний

    • я беру в фаберлике увлажняющий 12-часовой..очень хороший...

    • Что бы не покупала от нивеи- ричего не нравится. Поэтому уже не эксперементирую и никаких новинок не покупаю Увы...

    • Мне в целом Нивеевская линия нравится. Очень здесь удобная упаковка, но увлажнение реально на 4-ку. Подойдет для комбинированной коже больше. Для сухой точно маловато. У меян у подруги кожа сухая сильно, она пользуется Гуд Анджел, а если совсем руки не доходят, то просто оливковое или виноградное масло наносит.

    • А мне не нравятся крема, разве что дезодоранты хорошие. Мне нивеевские крема не подошли, может потому что кожа у меня такая.Я тоже пользуюсь, как и ваша подруга, профессиональными кремами:)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.