Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Botanique Serie – новая фитокосметическая линия в сети аптек 36.6

Текст: Катерина Корзо по материалам пресс-релиза
Мода на натуральность - тренд последнего десятилетия! Если вы обожаете всё с приставкой «био» – эта новость для вас.

Сеть аптек 36,6 запустила новую косметическую линию Botanique Serie, призванную помочь противостоять ежедневным стрессам городской жизни, восстановить силы и создать хорошее настроение.
Косметика представлена 26 продуктами и 4 сериями по уходу за лицом, телом, волосами и руками. В состав всех средств марки – произведенных, кстати, в Австрии и Германии - входят исключительно растительные компоненты:

  • экстракты и вытяжки, такие как, например, экстракт гуараны, алое вера, зеленого чая, гинко и другие, оказывают общий стимулирующий эффект и питательное действие;
  • натуральные и эфирные масла лаванды, перечной мяты, оливы, миндаля, каритэ, какао, чайного дерева и других растений великолепно смягчают, успокаивают и увлажняют кожу и волосы;
  • витамины и минералы питают и насыщают.
Botanique Serie Botanique Serie
Активно увлажняющий дневной крем для жирной и комбинированной кожи Botanique Serie
Ультра-увлажняющие шампунь и кондиционер Botanique Serie

Плюсы натуральной косметики очевидны: она действует мягче, чем синтетическая, и оказывает естественное воздействие на человека. Тем не менее, никто из нас не застрахован от обычной аллергии на растения. Поэтому советуем внимательно изучать состав косметического средства. Цены обещают доступные, несмотря на абсолютную натуральность серии.

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Уж оооочень они упаковкой, этикеткой и названием напоминают марку botanics, которая тоже продавалась в 36,6)))))Фирма была(не знаю,есть ли сейчас) неплохая, но и чудес от нее не было, конечно.Посмотрю при случае,что там за "новинки"...

  • Гость

    Уж оооочень они упаковкой, этикеткой и названием напоминают марку botanics, которая тоже продавалась в 36,6)))))Фирма была(не знаю,есть ли сейчас) неплохая, но и чудес от нее не было, конечно.Посмотрю при случае,что там за "новинки"...



    Я посмотрела цены - я вам скажу, не цена реактивного самолета, но и не дешево. А содержательные кремы - так вообще к 200 руб. Не меньше. Интересно, оно того стоит? Я тут нарыла очередной эксперимент другой российской фирмы (не буду заниматься сетевым рекламированием) с натуральными травами и т.п. В той же стилистике - натюрель с приятными дымчатыми баночками, лекгими текстурами, пахнет цветочками луговыми... Цена микроскопическая, а кремики приятные. Интересно знать, нероссийская цена Botanique - следствие монополизма этого аптечного бренда или действительно есть за что платить?...

  • я гость ╧ 1. Ну вообще,натуральная косметика для меня понятие очень приблизительное. Сейчас многие фирмы делают на это упор в рекламе, хотя это и не совсем так. Но я все равно предпочту такие фирмы простому масс-маркету. например, Боди Шоп тоже позиционируется ,как очень натуральный, но там же есть всякие другие добавки. и я понимаю, что его натуральность относительна. Но все равно лучше куплю тот же Боди Шоп, чем Лореаль, например. а на совсем дорогие кремы у меня денег нет. Из упомянутого мною выше Ботаникса я пробовала средства для волос, шампунь и маску. довольно приятные (лучше гарнье, фруктисов и сансилков, конечно же), но есть средства и получше, даже за те же деньги. Но вообще я бы попробовала что-нибудь еще. например, хотела купить их увлажняющий крем для жирной кожи с СПФ, чтобы его на курорте вместо солнцезащитного мазать,но приехала в аптеку,а там его не было-пришлось искать что-то другое. Потом эта фирма стала все реже встречаться в продаже.

  • Гость

    ...Но я все равно предпочту такие фирмы простому масс-маркету. например, Боди Шоп тоже позиционируется ,как очень натуральный, но там же есть всякие другие добавки. и я понимаю, что его натуральность относительна. Но все равно лучше куплю тот же Боди Шоп, чем Лореаль, например.



    Отношение к денежному фактору ваше очень понимаю и разделяю. У меня тоже режим экономии. Я решила для себя без паники попробовать поискать, как грамотно для себя поддержать отечественного производителя. И ищу относительно приличные, хорошо разработанные отечественные виды косметики. Иногда попадаются действительно подходящие средства. Что приятно, цена риска не велика.
    А вот предпочтение Бодишопа Лореалю - для меня несколько непонятно. Действительно качеством лучше или просто вам лично больше линия подошла? Я знаю достаточно немало женщин, которые замечательно к Лореалевским кремам и банным линиям относятся и годами их ни на что не меняют...

  • из натуральной косметики мне нравится Мирра Люкс,советую, состав натуральнй, цена от 300 р на кре, крема в тосовном 30 мл, и она соответствует ГОСТу, а эта серия 36 и 6 похожа на серию от Boots -это англ аптечная есть, и у них есть серия Ботаник, а какой срок годности у серии Ботаник 36 и 6, вот там можно понть пр натуральность...

  • Да, точно это линия Бутс была!
    П.С.: БодиШоп я предпочитаю, потому что он мне наиболее подходит из того, что я пробовала. но и он, конечно, оставляет желать лучшего. Про Лореаль могу только сказать. что он мне разве что кожу портил(серия Pure Zone), а насчет всяких увлажняющих...да, я допускаю, что у них нормальные увлажняющие кремы, но не для проблемной кожи. Да, у Лореаль еще можно лосьоны покупать для тела, но серия для жирной кожи-просто ужас! Вообще, пробовала многое из масс-маркета,ничего не нравится.Думаю, что тот же Ботаникс должен быть получше. Потому что я не люблю эти агрессивные серии для жирной кожи, которые только вред наносят.С жирной кожей тоже нельзя так обращаться.А в масс-маркете таких полно. Поэтому лучше что-то хоть недорогое из аптеки. Из Мирры пробовала шампунь, вроде ничего такой.

  • крем супер! стоит не дорого сначаа купила крем для лица на как на фото потом и для тела и для волос и понеслось ! супер! довольна всем и качеством и ценой и результатом!!!

  • Решила перейти на био-косметику, взяла несколько кремов Botanique Serie, но прочитала их составы! В каждый входит 3 парабена. Слышала,что они обладают канцерогенным эффектом.Сейчас листаю интернет и нашла уже другую информацию "слухи о том, что они тоже обладают неким канцерогенным эффектом, являются сильнейшими аллергенами и препятствуют обновлению эпидермиса. Однако ни одно обвинение в адрес парабенов так и не подтвердилось. Многочисленные эксперименты доказали, что эти вещества не наносят ни малейшего вреда здоровью человека и никак не сказываются на состоянии его кожи. Так что со временем добрая репутация этих соединений была полностью восстановлена. Больше того - ученые утверждают, что на сегодняшний день парабены являются самыми щадящими и безопасными бактериостатиками, которые применяются в косметической промышленности. http://euro-moda.ru/focus/paraben.php" Вроде успокоилась, но настороженность осталась... и кому верить?

  • Купила ночной крем комплексного воздействия для жирной и комбинированной кожи. Очень легкий, мягкий и нежный, быстро впитывается. Я в восторге! Обязательно куплю и дневной.

  • Всем советую! у меня ооочень сухая кожа. И этот крем - лучшее из всего, чем я пользовалась раньше. Надеюсь, многим понравится и не пропадет из аптек со временем!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.