25.11.2009
Текст: Катерина Корзо по материалам пресс-релиза
Мода на натуральность - тренд последнего десятилетия! Если вы обожаете всё с приставкой «био» – эта новость для вас.

Сеть аптек 36,6 запустила новую косметическую линию Botanique Serie, призванную помочь противостоять ежедневным стрессам городской жизни, восстановить силы и создать хорошее настроение.
Косметика представлена 26 продуктами и 4 сериями по уходу за лицом, телом, волосами и руками. В состав всех средств марки – произведенных, кстати, в Австрии и Германии - входят исключительно растительные компоненты:

  • экстракты и вытяжки, такие как, например, экстракт гуараны, алое вера, зеленого чая, гинко и другие, оказывают общий стимулирующий эффект и питательное действие;
  • натуральные и эфирные масла лаванды, перечной мяты, оливы, миндаля, каритэ, какао, чайного дерева и других растений великолепно смягчают, успокаивают и увлажняют кожу и волосы;
  • витамины и минералы питают и насыщают.
Botanique Serie Botanique Serie
Активно увлажняющий дневной крем для жирной и комбинированной кожи Botanique Serie
Ультра-увлажняющие шампунь и кондиционер Botanique Serie

Плюсы натуральной косметики очевидны: она действует мягче, чем синтетическая, и оказывает естественное воздействие на человека. Тем не менее, никто из нас не застрахован от обычной аллергии на растения. Поэтому советуем внимательно изучать состав косметического средства. Цены обещают доступные, несмотря на абсолютную натуральность серии.