Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Восстанавливающий крем NEOVADIOL Gf от Vichy для использования в период менопаузы

Текст: Елена Кушнир по материалам пресс-релиза
Лаборатория Vichy, занимающаяся исследованиями особенностей кожи женщин в период старения, представляет новую гамму NEOVADIOL Gf, предназначенную для использования в период менопаузы.
крем Восстанавливающий крем NEOVADIOL Gf от Vichy для использования в период менопаузы

Лаборатория Vichy постоянно изучает особенности и потребности кожи женщин в период менопаузы. Недавно был совершен настоящий научный прорыв в этой области, благодаря чему появился новый крем NEOVADIOL Gf, корректирующий деструктивные изменения кожи женщин старше 45 лет.

Специалисты Лаборатории Vichy разработали уникальную технологию воссоздания кожных тканей. В формуле NEOVADIOL Gf они объединили два запатентованных активных компонента для эффективного восстановления кожи. Компонент Proteic Gf – обогащенная натуральными белками эссенция, стимулирующая рост важнейших клеток кожи; Про-Ксилан – компонент, укрепляющий ткани кожи, которая теряет плотность с наступлением менопаузы.

Благодаря объединенному действию этих компонентов все слои кожи восстанавливаются уже через 10 дней. NEOVADIOL Gf воздействует на 3 основные зоны: очерчивает скулы, подтягивает шею и восстанавливает овал лица.

В гамму NEOVADIOL Gf входит дневной крем для нормальной и сухой кожи и ночной крем, в состав которого входит Фитодолин, оказывающий дренирующее воздействие, устраняющее отеки и утреннюю “помятость” кожи.

Перейти к обсуждению 44
03 декабря 2009

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • хочется верить в чудеса

  • Безусловно чуда не произойдёт!
    Но думаю, что тонус кожи и цвет лица улучшатся. Более того, Виши позиционирует себя как аптечная косметика. А под этим брендом скрывается всем известный производитель - Лореаль.
    Поэтому для более зрелой кожи, я бы выбрала другие аптечные бренды Лореаль: BIOTHERM, LANCOME. Или что-то из Лореаль Люкс: HELENA RUBENSTEIN, CACHAREL.

  • а вы знаете,что виши тестирует свои продукты на животных!!!!!!это ужасно!!!!!!

  • зарема

    а вы знаете,что виши тестирует свои продукты на животных!!!!!!это ужасно!!!!!!


    И что???
    Медикаменты тоже тестируются на животных, а зимой мы носим шубы из этих же животных, едим мясо и рыбу....ой и ещё много чего мы делаем "нехорошего". Я понимаю, что МОДНО сейчас стало об этом говорить...но это ещё не даёт Вам право на критику!!!!!!

  • зарема

    а вы знаете,что виши тестирует свои продукты на животных!!!!!!это ужасно!!!!!!


    И что???
    Медикаменты тоже тестируются на животных, а зимой мы носим шубы из этих же животных, едим мясо и рыбу....ой и ещё много чего мы делаем "нехорошего". Я понимаю, что МОДНО сейчас стало об этом говорить...но это ещё не даёт Вам право на критику!!!!!!

  • Анна Вардар, это НЕ МОДА, это искреннее желание людей не издеваться над животными. Обычно те, кто оставляет такие коменты как Зарема, не едят мясо и рыбу, не носят шуб и даже не пользуются медикаментами. Так что не надо говорить "МЫ носим шубы". Все по-разному живут.

  • что-то мне слабо верится, что в 30-ти градусные морозы ув.Зарема не носит шубу!!

  • Ну я на самом деле про Зарему не знаю, но про себя и многих других могу повторить: не носим. И если минус 40 будет, носить не будем.

    Есть принципы, которые важнее, чем забота о собственной внешности. Я девушка и мне моя внешность ОЧЕНЬ важна, но не ценой пыток беззащитных зверушек.

    Ваше право не согласиться и носить всё, что нравится, но не надо обобщать, мол, это просто мода, а как мороз, так все шубы оденут. Не все оденут, слава Богу.

  • Ок.
    А откуда вы вообще взяли, что эта косметика тестируется на животных?

  • Лореаль являются клиентами лаборатории HLS (это как средневековая пыточная), а значит любая продукция их дочерних фирм или сама испытана на животных или при её разработке использовались технологии, испытанные на животных.

    Эти фирмы, по-моему, и не скрывают своей причастности к опытам. На упаковках у них не стоит значок с зайчиком, говорящий о гуманных технологиях и если им написать письмо с вопросами они так и отвечают: да, тестируем. Хотя многие отвечают очень обтекаемо, но тоже утвердительно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.