Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бальзам для губ «Натуральный объем» от Nivea

Какая женщина не мечтает о губах Анжелины Джоли? Только та, которой повезло от природы. Остальным приходится либо смириться, либо полагаться на новейшие разработки косметологии и хирургии. Специалисты Nivea решили не отставать от передовых технологий и представили новинку – «Натуральный объем».
бальзам для губ Бальзам для губ «Натуральный объем» от Nivea

Все мы знаем, как важно защищать нежную кожу губ в морозы и правильно подбирать средства для ухода. Средство обладает свойствами обычного бальзама – интенсивно питает и смягчает губы. Кроме этого придает праздничное сияние, что позволяет использовать его в качестве декоративного блеска. Но самое главное, бальзам помогает увеличить губы, не прибегая к болезненным инъекциям, обеспечивая натуральный объем изнутри. Подобный эффект достигается способностью гиалуроновой кислоты, входящей в состав средства, удерживать влагу в клетках и способствовать естественной выработке коллагена – основы соединительной ткани организма.

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Ни фига он не увеличивает естественно, но на губах довольно приятное от него ощущение.

  • Пробовала- полная фигня

  • -- Какая женщина не мечтает о губах Анжелины Джоли?

    Я.

  • Внимание, редактор! "в состав средсnва"

  • a mne ochen nravitsa

  • Бальзам приятен по ошущениям, не щипит,как обычно бывает с бальзамами "для увеличения объема губ", не липкий. Но такого колоссального эффекта,ка здесь описано,даже не обещает производитель, просто этот бальзам действительно удерживает влагу и дает эффект лифтинга, поэтому губы кажеться более объемными.

  • и..., кстати,у меня он телесно-бежевого цвета....:))) (или что-то с цветопередачей или еще есть варианты оттенков..??)

  • и сколько это стоит?в рублях...и где можно купить?подскажите девчёнки..хочу попробывать..конечно если не дорого стоит,а то тратить большие деньги на ерунду не хочется.потому что денег нет((((((((

  • А объем губ после бальзама достигается ЗА СЧЕТ ЧЕГО? Аллергической реакции по типу отека слизистой,что ли?
    Вам не все равно,что Вы слизываете со своих губ во время еды,питья,общения? Ведь это ВСЕ попадает в ЖКТ:Вам не страшно за свое здоровье и здоровье своего возлюбленного?

  • Купила его за 120р в г. Хабаровск! запах приятных, цвет тоже оставляет хорошее впячатление вполне нормально! красиво блестит на свету...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.