19.01.2010
Текст: Евгения Фролова по материалам пресс-релиза
Представьте, теперь вы можете пройти процедуру дермабразии (профессионального пилинга) на дому. Для этого не потребуются никаких специальных приспособлений или аппаратов. Два продукта - антивозрастной пилинг и маска от DARPHIN обещают профессиональный салонный результат, причем мгновенный.
Darphin Жемчуг, кремний, вулканическая лава, входящие в состав антивозрастного пилинга, обеспечивают глубокое, но мягкое отшелушивание, а экстракт камелии в составе маски, дарит коже гладкость и эластичность.

Антивозрастной пилинг Dermabrasion Anti-Age – эффективный способ очистить кожу от старых клеток, разгладить ее поверхность и обеспечить видимое сокращение признаков старения. Подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.

Секреты Института красоты Darphin:
Нанесите пилинг локально на глубокую морщину, зафиксируйте ее двумя пальцами и средним пальцем другой руки обработайте морщину мягкими разглаживающими движениями. Повторите эту технику три раза с каждой морщиной.

Маска Eclat Jeunesse обладает мощным антивозрастным действием, и усиливает эффект дермабразии. Наносите ее на 5- 7 минут на лицо, шею и зону декольте - кожа станет более упругой и молодой, благодаря растительным ингредиентам и гиалуроновой кислоте, которая являясь мощным природным увлажнителем, разглаживает как мелкие, так и глубокие морщины.