Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Надеть маску: новое средство ухода за возрастной кожей от Clarins

Текст: Екатерина Писарева
Отличный подарок нашим мамам - восстанавливающая питательная маска-бальзам Masque-Baume Repulpant Multi-Intensif от Clarins.

Средство создано для женщин старше 50 лет, которые отмечают, что их кожа стала сухой и тусклой. Маску нужно наносить на 10 минут, остатки удалять ватным диском, смоченным в тонизирующем лосьоне. Активный ингредиенты - масло манго, карите и экстракт томата быстро сделают кожу нежной и более молодой.

маска-бальзам Masque-Baume Repulpant Multi-Intensif от Clarins Восстанавливающая питательная маска-бальзам Masque-Baume Repulpant Multi-Intensif от Clarins


Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Эта косметика для меня самая любимая, нет ничего лучше Clarins, уже столько лет доверяю только этому бренду

  • natalya.velichko@gmail.com

    Эта косметика для меня самая любимая, нет ничего лучше Clarins, уже столько лет доверяю только этому бренду


    Какая вы глупая, вы платите несоразмерные деньги за непрофессиональную ерунду. В частности этот бальзам - слишком плотный, жирный крем-замазка, от которого вас испугается даже ваш кариесный муж-алкаш. И эффекта нутро - НОЛЬ. Поинтересуйтесь корейскими средствами, вот они - впереди планеты всей!

  • Serendipity

    Какая вы глупая, вы платите несоразмерные деньги за непрофессиональную ерунду. В частности этот бальзам - слишком плотный, жирный крем-замазка, от которого вас испугается даже ваш кариесный муж-алкаш. И эффекта нутро - НОЛЬ. Поинтересуйтесь корейскими средствами, вот они - впереди планеты всей!


    Это что за "высокий штиль" большого знатока элитный косметики? С такой лексикой как у Вас. Serendipity...,и детский крем особо не нужен......))))) Не поможет))))

  • Какая вы глупая, вы платите несоразмерные деньги за непрофессиональную ерунду. В частности этот бальзам - слишком плотный, жирный крем-замазка, от которого вас испугается даже ваш кариесный муж-алкаш. И эффекта нутро - НОЛЬ. Поинтересуйтесь корейскими средствами, вот они - впереди планеты всей! Спасибо, Serendipity, потому что помогаете сохранить деньги и открыть глаза на это разводилово! Если бы я раньше прочитала реальные отзывы о Кларанс, то не потеряла бы кучу денег и нервов на эту ловушку для лохов...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.