02.02.2010
Когда мы выбираем средство по уходу за лицом, то ждем от него многого - здоровой и красивой кожи, хотим, чтобы оно защищало от негативного воздействия окружающей среды, надеемся навсегда расстаться с морщинкой, которая предательски становится заметна к вечеру.
olay

И цена в выборе продукта часто становится фактором решающим - ну не может крем, который стоит так дорого, быть не очень эффективным, - думаем мы. А между тем, результаты независимых исследований говорят об обратном: дорогая косметическая продукция не обязательно более эффективна и прямой связи между ценой и эффективностью косметических средств может и не существовать, или разница окажется столь незначительна, что невооруженным глазом, без микроскопов и специальных тестов, заметить ее невозможно.
К сожалению, эта информация не облегчает наш выбор, а, наоборот, делает его еще более сложным - если даже высокая цена ничего не гарантирует, то по каким параметрам подбирать средства ухода?

У косметологов есть ответ на этот вопрос.
В первую очередь, они рекомендуют обратить внимание на состав крема. Новых супер-ингредиентов за последнее время появилось много, некоторые из них созданы благодаря самым передовым открытиям, которые получили громкие научные премии. Доказано: едва ли не лучшее, что может быть в составе кремов для борьбы с преждевременным старением - пептиды, родственные коже белки, которые восстанавливают уровень коллагена в коже; хорошо, если крем наравне с ними имеет в составе гиалуроновую кислоту - она укрепляет межклеточные структуры и удерживает в коже влагу, и обязательная составляющая - комплекс витаминов и антиоксидантов, которые помогают коже защищаться от воздействия окружающей среды.

Во вторую очередь, используя средство ухода, стоит прислушиваться к собственным ощущениям, обращать внимание на реакцию кожи. Самое главное найти «свой» продукт и правильно подобрать средство, подходящее к вашему типу кожи, отвечающее ее реальным потребностям, тогда и результат будет высоким. «Тут все очень индивидуально. Зачастую мы сами удивляемся, как может коже «не прийтись по вкусу» эксклюзивный крем, в то время как более простой отлично подходит и действительно работает», - отмечают косметологи. Возможно, дело в том, и этот факт уже не требует доказательств, что приятная текстура и аромат кремов воздействуют на подсознание, рождают положительные эмоции, это увеличивает выработку эндорфинов, гормонов удовольствия, которые во многом ответственны за сияние и свежесть кожи, таким средством вы не будете забывать пользоваться. Так что расхожая фраза — Она буквально светится от счастья, - не банальность, а реальная биохимия человека.

Крем Regenerist «МикроСкульптор лица» от OLAY появился в августе 2009 и уже успел покорить весь мир. И не удивительно, ведь этот крем – результат более 50 лет научных исследований. В состав «МикроСкульптора» входят морские протеины, гиалуроновая кислота, витамины и антиоксиданты. А результаты независимых исследований потребительского спроса в разных странах мира показали, что в числе поклонниц крема женщины, которые до этого пользовались только люксовыми марками, многие их них отмечают особенно приятную текстуру и нежный аромат крема.

На сайте Olay. ru вы можете получить персональную консультацию по уходу за кожей. После того, как вы ответите на все вопросы, вам будет предложена индивидуальная программа ухода с учетом индивидуальных потребностей кожи.

На правах рекалмы.

Сейчас читают