15.02.2010
Текст: Александра Комарова
Заместитель главного редактора Woman.ru Александра Комарова в течение двух недель тестировала крем для глаз Total Eye Lift из серии Ultra Correction Lift от Chanel и теперь делится впечатлениями с читателями.

Крем для глаз Total Eye Lift из серии Ultra Correction Lift от Chanel

Уже после 25 лет многие женщины начинают замечать, что постепенно состояние кожи вокруг глаз ухудшается. Не стала исключением и я: увы, в зеркале стали заметны мелкие морщинки в уголках глаз, кожа словно бы стала тоньше, а по утрам я все чаще вижу темные круги и припухлости вокруг глаз.

Создатели крема Крем для глаз Total Eye Lift от Chanel разработали не только уникальную формулу борьбы со старением кожи, но и специальную массажную технику, которая позволяет добиваться лучших результатов. Перед каждым нанесением крема необходимо совершить маленький ритуал - пощипать и помассировать кожу по специально приложенной к баночке схеме. Это позволяет расслабить мышцы, восстановить микроциркуляцию вокруг глаз и подготовить кожу к нанесению крема. Процедура очень проста и приятна, времени занимает совсем мало и сразу настраивает на ощущение, что сейчас с вами будет происходить нечто очень важное и действенное.

Волшебство начинается с приятно тяжелой, черной, словно драгоценной баночки, в которой вас ждет очень легкий белоснежный крем с крохотными искорками. Это средство очень похоже на крем Маргариты - действует мгновенно, сразу после нанесения кожа словно становится более плотной и подтягивается, морщинки разглаживаются на глазах в прямом и переносном смысле, а темные круги и припухлости уменьшаются. Крем содержит не только вещества для лифтинга, но и микроскопические сверкающие перламутровые частички, которые высветляют кожу вокруг глаз и делают взгляд сияющим и юным. К числу приятных бонусов относятся отсутствие у крема запаха (я не люблю парфюмерные отдушки) и практически мгновенная впитываемость.

Прошло всего две недели и результат, как говорится, на лицо. Я непременно продолжу пользоваться этим кремом и уверена, что к концу месячного курса увижу полное преображение моей кожи и взгляда.