24.02.2010
Редактор рубрик «Любовь» и «Психология» Тина Хакки тестировала увлажняющую маску The Hydrating Facial от La Mer и теперь делится впечатлениями с читателями.
  • Увлажняющая маска The Hydrating Facial от La Mer

    Увлажняющая маска The Hydrating Facial от La Mer

Я достаточно спокойно отношусь с кремам, но вот маски для лица обожаю. The Hydrating Facial теперь возглавляет хит-парад моих предпочтений! Ни одно другое средство не способно подарить волшебное ощущение, что салон красоты и СПА прибыли с визитом прямо ко мне домой.

Есть несколько критериев, которые являются для меня решающими при выборе маски для лица. Во-первых, никаких масок-пленок, процедура удаления их с лица напоминает мне кулинарное действо «снимаем с щуки кожу чулком». Во-вторых, никаких масок для тех «кому спешить некуда» - свободного времени у меня, увы, не так уж много. В-третьих, не люблю маски, которые потом нужно смывать. У меня сразу закрадывается вопрос «Что же такое я нанесла на лицо?»

Похоже, что увлажняющую маску от La Mer создавали в соответствии с моими запросами! 100% хлопковая, изумительно мягкая, приятная на ощупь, она пропитана составом из питательных водорослей и растений, содержит липидный комплекс, экстракты дыни и авокадо. Необычность этой маски в том, что она состоит из двух отдельных масок для верхней и нижней частей лица, так что накладывать ее крайне просто и удобно. Приятно, что после того, как снимаешь маску, нет необходимости снова умываться, наоборот, оставшийся состав нужно распределить по коже похлопывающими движениями.

Для того, чтобы привести лицо в порядок, достаточно всего 8 минут! В этом я убедилась на собственном опыте. За это достаточно короткое время кожа насытилась влагой, стала гладкой, шелковистой и сияющей. Морщинки уменьшились, микроциркуляция улучшилась, а цвет лица стал таким, будто я только что вернулась из лучшего отпуска своей жизни. И кажется, что даже зеркало засомневалось — сколько мне лет на самом деле.