Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пополнение в линии Belle de Jour марки Kenzoki

Текст:Екатерина Писарева
На Востоке белый лотос – символ спокойствия и гармонии. Ученые марки Kenzoкi, долго изучавшие удивительные свойства этого цветка, доказали, что экстракт белого лотоса обладает уникальными антиоксидантными и успокаивающими кожу свойствами.

«Благодаря экстракту лотоса в составе средств ухода, нам удалось создать своеобразный кокон, который защищает кожу от вмешательства извне», — говорят исследователи Kenzoki. Так появилась линия ухода Belle de Jour. До недавнего времени она была представлена двумя средствами - кремом для лица и кремом для зоны вокруг глаз. В феврале линию дополнила маска Belle de Jour. Она подходит для всех типов кожи, восстанавливает, питает и дарит сияющий цвет лица.

Ритуал красоты

Нанесите маску тонким слоем при помощи кисточки на тщательно очищенную кожу лица и шеи. Через 10 минут снимите влажным ватным диском. Используйте 1-3 раза в неделю.

Перейти к обсуждению 1

26 февраля 2010

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Я работаю в магазине duty free и бываю на многочисленных тренингах + постоянно интересуюсь новинками.Сами понимаете,себя любимую,имея рассчитанный семейный бюджет,порадовать чем-то очень сложно,но, работая в таком месте,я могу позволить себе сравнить продукты всех марок и выбрать что-то подходящее по цене и качеству, опираясь на мнение косметолога, на информацию с тренингов и брошюр, комментарии коллег и непосредственно покупателей.
    Мое внимание недавно привлекла серия средств по уходу за кожей лица и тела kenzoki от KENZO.Из всех средств я выделила особенно прекрасную текстуру средств из серии Belle de Jour на основе(как уже написано выше) экстракта белого лотоса, у нас в магазине это: маска для лица, крем для глаз и крем для лица. Все эти продукты можно использовать женщинам со всеми типами кожи в любом возрасте, хотя казалось бы это абсурд! Так или иначе, я не рискнула покупать всю линейку средств, решила опробовать маску. Стоит она чуть больше 70 евро(это в магазинах duty free)

    В режиме он-лайн я хочу провести эксперимент!

    Сегодня 26 октября 2012г,на часах 22:41 по московскому времени. После тщательной очистки кожи лица(я не написала, что кожа у меня проблемная и обезвоженная),наношу маску, через 10 минут, как написано в инструкции, я ее смою. Хочу отметить, что текстура маски достаточно плотная, на вид, как манная каша, запах нежный и очень приятный. Ждем....

    Итак, маска смыта, а кожа лица мягкая, ощущение комфорта и свежести (как бы это не звучало). Кожа и правда будто сияет!

    Мне ОЧЕНЬ понравилось, честное слово! Поверьте, из всего, что я пробовала это просто СУПЕР ПРОДУКТ!!!Не ожидала такого эффекта.

    В общем я попробовала и всем СОВЕТУЮ!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.