01.03.2010
Кружева всегда были знаком Dior Couture: Кристиан Диор украшал ими свои потрясающие вечерние платья, а Джон Гальяно в последних коллекциях часто играет с кружевными деталями.
  • Нежные оттенки на веках, натуральные губы и серебристый маникюр — весенний образ Dior очень кокетливый и нежный.

Пудра

Традиционный для Дома Dior кружевной узор украшает всю весеннюю коллекцию макияжа Dentelle (кружево). «Слишком много косметики выглядит сегодня старомодно», - говорил Кристиан Диор в далеком 1952 году. Звездой коллекции — пудреницей Poudrier Dentelle маэстро остался бы доволен. Ее легкая и шелковистая текстура идеально подходит для создания прозрачного макияжа.

Ритуал красоты:
Нанесите пудру на выступающие участки лица: на лоб, верхнюю часть скул, спинку носа, подбородок и на область декольте.

Бальзам для губ

Кристиан Диор безумно любил розы, он выращивал их в своем саду в Гранвиле. Именно роза стала главной темой первой коллекции Диора. Страсть кутюрье к этому цветку вдохновила Тьена, арт-директора Дома Dior на создание бальзама для губ Crème de Rose с эфирным маслом редкой дамасской розы.

Ритуал красоты:
Нанесите как самостоятельное средство для создания сочных, аппетитных губ или как основу под блеск или помаду для увеличения стойкости. Бальзам можно нанести толстым слоем в качестве маски на ночь для восстанавливающего и питательного ухода.