09.03.2010
Поддаваясь бешеному темпу жизни, мы зачастую жертвуем здоровьем и красотой нашей кожи. VICHY представляет научный прорыв, инновационную разработку – гамму AQUALIA ANTIOX для молодой кожи. AQUALIA ANTIOX от VICHY содержит комплекс антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами. Благодаря уникальной формуле кожа становится свежей, гладкой и сияющей.
  • VICHY AQUALIA ANTIOX

    Гамма средств AQUALIA ANTIOX для молодой кожи от VICHY

Ежедневно в наших клетках накапливаются свободные радикалы, которые «вредят» внешнему виду. Кожа становится более тусклой, появляются морщинки, темные круги под глазами, заметные неровности на коже. Свободные радикалы отнимают электроны у других молекул, из которых строятся клетки организма, и те уже не могут «работать», как прежде.

Aqualia Antiox борется со свободными радикалами благодаря активному антиоксиданту – Полифенолу Цитрусовых ТМ. Полифенол защищает клетки от свободных радикалов. Он способен воздействовать на клетки на всех уровнях – вплоть до ядра, и наделять их способностью к защите.

Кроме того, в лаборатории VICHY разработали уникальное сочетание Полифенола Цитрусовых ТМ с витаминами С и Е. Этот энергетический коктейль максимально усиливает антиоксидантное действие: выравнивается цвет лица, кожа становится более гладкой, сияющей, свежей.

В состав AQUALIA ANTIOX входит Термальная Вода Vichy Spa, которая увлажняет кожу 24 часа. Уникальная вода насыщена редкими минералами, добытыми из магматических горных пород, поэтому помимо увлажнения, она обеспечивает и эффективную защиту.

Иногда мы не готовы ждать действия того или иного средства – мы хотим мгновенного результата! Все средства гаммы VICHY AQUALIA ANTIOX обладают активными текстурами - для мгновенного видимого результата. Окрашивающие пигменты, которые входят в состав специальной формулы средств VICHY AQUALIA ANTIOX, покрыты микросферами с двойной оболочкой. Для достижения эффекта «естественного сияния», были использованы пигменты трех цветов (черный, желтый, красный), которые придают коже лица здоровый оттенок. Мелкие морщинки, пигментные пятна, темные круги под глазами, неровности, тусклость кожи – устраняются все признаки усталости и стресса.

Высокая эффективность гаммы AQUALIA ANTIOX доказана исследованиями ученых и обычными женщинами, которые протестировали на себе действие всех средств новой линии VICHY. Они обнаружили, что количество мелких морщинок на лице сократилось, неровности кожи выровнялись, кожа стала более гладкой. Исчезли признаки усталости, а кожа обрела свежий вид и стала сиять. Все средства протестированы на чувствительной коже и гипоаллергенны.

На правах рекламы.