Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Увлажняющий крем Hydrationist от Estee Lauder

Текст: Екатерина Писарева
По результатам исследования «Измерение возраста», проведенного научным центром Estée Lauder, почти все маркеры старения кожи: мелкие и глубокие морщины, дряблость и сухость – возникают из-за обезвоженности.

Без воды наша кожа просто не способна сопротивляться внешнему негативному воздействию и корректировать признаки преждевременного старения. И поскольку кожа, как и все живые организмы, полностью зависит от количества потребляемой влаги, регулирующей все жизненно необходимые процессы, постоянное увлажнение – один из самых надежных способов сохранить кожу здоровой, молодой и упругой.

Увлажняющий крем Hydrationist мгновенно насыщает кожу влагой благодаря увлажняющему комплексу на основе растительных экстрактов и уникальной биомиметическая воде, которая легко проникает в глубокие слои кожи, доставляя влагу именно туда, где она более всего необходима. А специально разработанный «активатор керамидов» запускает производство липидов и восстанавливает ослабленный барьер кожи.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.