Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая гамма ухода Cure Solutions от Yves Rocher

Текст: Екатерина Писарева
Более 80 % причин старения кожи связаны с неправильным образом жизни и вредным воздействием окружающей среды, - уверены в лаборатории Yves Rocher.
  • Cure Solutions
    Экстракт листьев винограда снабжает кожу всеми необходимыми питательными веществами

Новая гамма средств Cure Solutions способна сделать морщинки менее заметными, а цвет лица более ярким. Крем «Жизненная сила 24 часа» содержит полифенолы красного винограда - эти особые вещества укрепляют кровеносные сосуды, стимулируют микроциркуляцию, а значит способствуют насыщению клеток полезными веществами. А сыворотка-антиоксидант и экспресс-маска Cure Solutions с пептидами дерева моринги (в Африке семена этого дерева используют для очищения загрязненной воды) действуют как защитный экран и вытягивают из кожи все загрязнения.

Советы красоты от Yves Rocher

Когда мы чувствуем усталость, лучший способ восстановить силы — не лежать на диване, а совершить получасовую прогулку быстрым шагом.

Если навалилась усталость, избегайте употребления сладких или жирных продуктов. Отдайте предпочтение продуктам, богатым белками, фруктами и овощами.


Перейти к обсуждению 6


10 марта 2010

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • я попробовала этот крем. оч прияный аромат, но оставляет жирный блеск,у меня кожа смешанного типа.

  • ИМХО, для просто хорошего увлажняющего средства актиоксиданта -сильно завышена цена.
    З.Ы. Узнавала у консультантов - это не антивозрастная линия. А для девочек лет 20-25 ....такие цены , иМХО, нереальны.

  • А мне даже очень понравилось, кожа сияет, но дороговато.

  • Если для девочек пользоваться с таких лет не натуральной косметикой, то уже после 30 лет кожа будет ужасно усталая. Ив Роше - известна тем, что это самая не натуральная косметика , как и Лаш . Смотрите рейтинг натуральности косметики.
    У меня кожа хорошая только потому, что я пользовалась в 25 лет при увлажнении только натуральными средствами.

  • А на какой возраст это средство?????

  • Мне 37, кожа усталая, глубокие мимические морщины. От этого крема хороший эффект. Кожа сияет, молодеет, но с морщинами не борется. Легкая текстура.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.