Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новая гамма ухода Cure Solutions от Yves Rocher

    10.03.2010
    Текст: Екатерина Писарева
    Более 80 % причин старения кожи связаны с неправильным образом жизни и вредным воздействием окружающей среды, - уверены в лаборатории Yves Rocher.
    • Cure Solutions
      Экстракт листьев винограда снабжает кожу всеми необходимыми питательными веществами

    Новая гамма средств Cure Solutions способна сделать морщинки менее заметными, а цвет лица более ярким. Крем «Жизненная сила 24 часа» содержит полифенолы красного винограда - эти особые вещества укрепляют кровеносные сосуды, стимулируют микроциркуляцию, а значит способствуют насыщению клеток полезными веществами. А сыворотка-антиоксидант и экспресс-маска Cure Solutions с пептидами дерева моринги (в Африке семена этого дерева используют для очищения загрязненной воды) действуют как защитный экран и вытягивают из кожи все загрязнения.

    Советы красоты от Yves Rocher

    Когда мы чувствуем усталость, лучший способ восстановить силы — не лежать на диване, а совершить получасовую прогулку быстрым шагом.

    Если навалилась усталость, избегайте употребления сладких или жирных продуктов. Отдайте предпочтение продуктам, богатым белками, фруктами и овощами.


    Перейти к обсуждению 6

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • я попробовала этот крем. оч прияный аромат, но оставляет жирный блеск,у меня кожа смешанного типа.

    • ИМХО, для просто хорошего увлажняющего средства актиоксиданта -сильно завышена цена.
      З.Ы. Узнавала у консультантов - это не антивозрастная линия. А для девочек лет 20-25 ....такие цены , иМХО, нереальны.

    • А мне даже очень понравилось, кожа сияет, но дороговато.

    • Если для девочек пользоваться с таких лет не натуральной косметикой, то уже после 30 лет кожа будет ужасно усталая. Ив Роше - известна тем, что это самая не натуральная косметика , как и Лаш . Смотрите рейтинг натуральности косметики.
      У меня кожа хорошая только потому, что я пользовалась в 25 лет при увлажнении только натуральными средствами.

    • А на какой возраст это средство?????

    • Мне 37, кожа усталая, глубокие мимические морщины. От этого крема хороший эффект. Кожа сияет, молодеет, но с морщинами не борется. Легкая текстура.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.