Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Косметика Ivo Pitanguy в магазинах Articoli

Текст: Екатерина Писарева
В магазинах Articoli ГУМ и Articoli Весна начала продаваться линия косметики Ivo Pitanguy, разработанная в знаменитой во всем мире бразильской клинике пластической хирургии.

Вся гамма продукции Ivo Pitanguy

Клиника Ivo Pitanguy, основанная в 1963 году в Рио де Жанейро профессором Ivo Pitanguy, уже давно cтала мировым эталоном в области эстетической и восстановительной хирургии. Дочь профессора, доктор Gisela Pitanguy, с помощью команды дерматологов, биологов и косметологов создала первую линию исключительных по своей эффективности продуктов.

Линия средств ухода за лицом Previous предназначена для подготовки к операциям и постоперационного ухода, а так же для безоперационного косметического лифтинга. В «сердце» каждой формулы, союз специального пептида и экстракта азиатской центеллы, который делает косметику удивительно эффективной.

Линия средств ухода за телом Bodycare предназначена для косметического моделирования силуэта и состоит из шести 6 продуктов, в каждом - тщательно отобранный активные растительные компоненты.

Консультанты магазина Articoli и косметолог марки помогут подобрать индивидуальную программу ухода.


Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Лучшие растительные компоненты Вы найдете тут: http://pharmacy.diabetesjournal.info/order-levitra-online-en​.html

  • сколько стоит например лифтинг сыворотка?

  • лифтинг сыворотка 17 000 р

  • Очуметь от цены можно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.