Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Melvita – легендарный бренд эко-косметики наконец в России

Текст: Екатерина Писарева
Расположенная в сердце природного заповедника Франции, в Южном Ардеше, марка стояла у истоков «органического тренда» и стала одной из первых компаний, получивших сертификат органической продукции Ecocert.

В 1977 году молодые биологи Бернар Шевия и его брат, оба большие поклонники первозданной природы, приехали во французский Ардеш. Обосновавшись на заброшенной ферме в самом сердце провинции, они посвятили себя разведению пчел, и постепенно стали владельцами более чем 500 ульев. Их первым косметическим средством стало шестиугольное, в виде соты мыло, до сих пор являющееся бестселлером. За ним последовали шампуни, продукты для ванны и душа, лосьоны и кремы на основе натуральных ингредиентов, цветочные воды и растительные масла.

Бернар Шевия
Бернар Шевия

«Биолог и пчеловод, влюбленный в природу и вдохновленный ее красотой и мудростью, в 1983 году я основал компанию Melvita, связывающую в своем названии две основы: «жизнь» и «мёд», - уникальный продукт, воплощающий в себе союз животного и растительного миров. Ощущая глобальный натиск химической индустрии, я с самого начала решил поместить природу «в сердце» нашего подхода к созданию продуктов. Для создания нашей продукции мы используем более 500 натуральных и органических ингредиентов. Melvita предлагает широкий выбор эффективных продуктов для повседневного ухода для всей семьи, а также, органические пищевые добавки, повышающие иммунитет и восстанавливающие жизненные силы».

Открытие первого органического монобрендового бутика MELVITA в России состоится в апреле 2010 года в ТЦ «Атриум» (Москва).


Перейти к обсуждению 3

12 марта 2010

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Вот бы лужков создал бы что-нибудь столь же симпатичное и полезное, с такой же заботой о женщинах и их красоте, как Melvita...

  • Solis

    Вот бы лужков создал бы что-нибудь столь же симпатичное и полезное, с такой же заботой о женщинах и их красоте, как Melvita...



    не ждите Лужкова, делайте сами, верьте в себя. Эта история вроде об этом

  • мовки и возможности для пчелиной семьи с успехом начать
    весеннюю работу, то от успешности проведения пчеловодом
    подготовительного периода зависит, при прочих благоприятных
    условиях, весь возможный урожай этого года.url=pthlar.com/news/2011-08-31-132 ]pthlar.com/news/2011-08-31-132 [/url]

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.