Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уход перед авиаперелетом в салонах Облака Studio

Текст: Екатерина Писарева
Длительные перелеты негативно сказываются на коже: сухой кондиционированный воздух салона самолета и смена часовых поясов сушат ее, делают тусклой.

Салон красоты Облака Studio

Салоны красоты Облака Studio подготовили новую процедуру для тех, кто много путешествует или подолгу службы часто отправляется в командировки.

Процедура подготовки кожи перед перелетом длится 30 минут. Она состоит из очищения гидрофильным маслом, теста на уровень увлажненности кожи, мягкого пилинга, ухода со специальными ампулами с водорослями и крема для интенсивного увлажнения.

Если у вас есть еще свободные полчаса, попробуйте маску, которая снимает микровоспаления и разглаживает морщинки.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Дуже цЁкаво. Жаль тЁльки що я не лЁтаю в вЁдрядження.

  • Потрясающий уход. Пробовала перед долгим перелетом в США. Друзья, которые меня встречали удивились свежести моего лица.

  • Потрясающая процедура! Для меня это было отличным подарком помимо собственно путешествия :-)

  • Это очень актуально не только для перелета, но и для мегаполиса, часто делаю эту процедуру, очень довольна.

  • Еще очень хорошо после этого ухода, взять в дорогу ампулы после солнца, тоже потрясающая вещь, во всех Облаках продается

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.