25.03.2010
Текст: Полина Цветкова
На вид этим красавицам не дашь и тридцати. Вы никогда не увидите их с вульгарным макияжем и не заметите на лице следов от уколов. А их стройная фигура в очередной раз вызовет у вас легкую зависть, несмотря на то, что они разменяли … уже пятый десяток лет. Стареть или вечно оставаться молодой – личный выбор каждой из нас. Но если вы решите повернуть время вспять, делайте это деликатно, как 10 наших героинь.

Кремы, уколы красоты, пластика – сегодня в нашем арсенале столько средств по борьбе со старением, что глаза разбегаются. Одни звезды, как Ирина Алферова, открыто выступают против пластической хирургии, считая что «у человека пропадает индивидуальность и остается лишь клон». Другие, как Елена Проклова и Николь Кидман, напротив, слишком увлеклись процессом. Woman.ru решил найти золотую середину – перед вами десять звезд, которые так умело борются с признаками старения, что сложно понять, борются ли они с ними вообще.

Предлагаем вам самим сравнить, как наши героини выглядели в 20 лет (на фото слева) и теперь (на фото справа). Многие из них, по нашему мнению, с возрастом стали еще прекраснее.

  • Джулия Робертс

    Джулия Робертс

    Возраст: 42 года
    «Мне больше сорока и у меня трое детей. Представляете, как я была удивлена, когда мне позвонили и предложили стать лицом Lancôme!» – признается актриса в последних интервью. «Красотка» царит на голливудском небосклоне уже давно, но именно ей, а не молодой перспективной актрисе с безупречной кожей, косметический бренд готов платит за рекламу гонорар 20 миллионов долларов. Пока все спорят, какую роль в безупречной красоте Джулии сыграла генетика, а какую филлеры и инъекции ботокса, – сама актриса рассказывает о сбалансированном питании и активных физических нагрузках и считает, что главное в жизни – душевное равновесие.