Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почти 45 – бабы ягодки опять! Звезды, которые повернули время вспять

Текст: Полина Цветкова
На вид этим красавицам не дашь и тридцати. Вы никогда не увидите их с вульгарным макияжем и не заметите на лице следов от уколов. А их стройная фигура в очередной раз вызовет у вас легкую зависть, несмотря на то, что они разменяли … уже пятый десяток лет. Стареть или вечно оставаться молодой – личный выбор каждой из нас. Но если вы решите повернуть время вспять, делайте это деликатно, как 10 наших героинь.

Кремы, уколы красоты, пластика – сегодня в нашем арсенале столько средств по борьбе со старением, что глаза разбегаются. Одни звезды, как Ирина Алферова, открыто выступают против пластической хирургии, считая что «у человека пропадает индивидуальность и остается лишь клон». Другие, как Елена Проклова и Николь Кидман, напротив, слишком увлеклись процессом. Woman.ru решил найти золотую середину – перед вами десять звезд, которые так умело борются с признаками старения, что сложно понять, борются ли они с ними вообще.

Предлагаем вам самим сравнить, как наши героини выглядели в 20 лет (на фото слева) и теперь (на фото справа). Многие из них, по нашему мнению, с возрастом стали еще прекраснее.

  • Джулия Робертс

    Джулия Робертс

    Возраст: 42 года
    «Мне больше сорока и у меня трое детей. Представляете, как я была удивлена, когда мне позвонили и предложили стать лицом Lancôme!» – признается актриса в последних интервью. «Красотка» царит на голливудском небосклоне уже давно, но именно ей, а не молодой перспективной актрисе с безупречной кожей, косметический бренд готов платит за рекламу гонорар 20 миллионов долларов. Пока все спорят, какую роль в безупречной красоте Джулии сыграла генетика, а какую филлеры и инъекции ботокса, – сама актриса рассказывает о сбалансированном питании и активных физических нагрузках и считает, что главное в жизни – душевное равновесие.
Перейти к обсуждению 413

Реклама

413 комментариев Добавить комментарий
  • тест

  • Практически все делали нос) аккуратный нос, кстати, омолаживает))

  • ветлицкая никогда не нравилась- особенно -когда вылазят ее десны при улыбке, ну а про голос - вообще- никакого!просто хорошо баба устроилась -наверное продала подаренный любовником самолетик-Гольфстрим - и этим живет! а может , еще кого нашла , в Ницце , хотя французы-еще те жмотяры !

  • Гость

    Алина, это подходит только для тех - кто является девочкой позднего развития (то есть, когда начались поздние месячные, грудь только в 14 лет начала по-нормальному расти, фигура только к 23 года сформировывается, ну и т. д.).Остальные - увы, с возрастом уже именно Стареют.



    А я считаю, что красивой женщину делает любовь. Я в 40 однозначно лучше выгляжу, чем в 30. Мне это даже все подруги говорят. А когда мужчины на улице голову поворачивают это только еще большей уверенности в себе придает. Хочу заметить, что крашусь не ярко и юбки короткие не ношу.

  • Мне сорок лет и я выхожу замуж. Мужу 33 года, я рядом с ним, как девочка. Конечно на внешности женщины сказывается вся ее жизнь.

  • Мне кажется что Кроуфорд и Фандера все-таки в 20лет выглядели свежее и моложе чем сейчас,остальные действительно лучше выглядят сейчас.

  • Вова

    Все равно видно,что за 40.Природу не обманешь,возраст берет свое.И вся их пластика и подтяжки видны.Возраст не скроешь.Ветлицкую никогда не считал красивой.


    вова-***!

  • 45 это даже не 44 кожа так меняется быстро

  • мне 45 ,и я не хуже,без всяких усилий

  • прикольно фотки подобрали, в статости при полном параде, прическе, макияже, а в молодости как бог даст, даже не чесанные.
    Да вы посмотрите на расфуфыренных девок по 20 лет! я как мимо школы проходила на последний звонок, так там такие девки, что красная дорожка отдыхает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.