Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Выбор редакции: лосьон и крем Eclat du Jour от Clarins

    29.03.2010
    В течение двух недель редактор рубрики «Звезды» Анастасия Каюкова тестировала крем и лосьон из линии Eclat du Jour и теперь делится впечатлениями с читателями.
    • Крем и лосьон из линии Eclat du Jour, Clarins Шелушение, покраснение, сухость – в борьбе с мартовской непогодой моя чувствительная кожа, увы, терпела поражение за поражением. Когда цвет лица стал совсем тусклым, а кожа утратила свою эластичность – я, честно признаться, была готова выкинуть белый флаг. Однако, «пришло неожиданное подкрепление» в виде тонизирующего лосьона и дневного крема от Clarins. За две недели тестирования лосьона и дневного крема от Clarins цвет лица выровнялся и выглядит удивительно свежим. Пусть весна еще только вступает в свои права, моя кожа больше не посылает сигналы SOS: увлажненная на протяжении всего дня и удивительно мягкая на ощупь, она не боится прогулки даже в ветреный мартовский день.

    Перейти к обсуждению 8

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Пишите,пожалуйста, сразу стоимость!

    • Согласна с автором статьи полностью. Сама испробовала эту линию. Очень понравилась текстура,нежная,не липкая.

    • сейчас на эти кремы спец цена-в германии баночка 30 мл стоит 15 евро, как объяснила продавец, компания делает это в целях привлечения новых покупателей. собственно по этой причине и купила, и осталась довольна-очень приятная текстура и запах. вот думаю еще пару купить пока цена такая.

    • И мне очень нравится все! Запах - приятный, текстура - легкая! Лосьон - вообще бомба - очищает отлично и при этом не ядерный, кожу не сушит. Я прям пользуюсь каждое утро и радуюсь! Везет тем, кто в Германии))

    • Виктория

      И мне очень нравится все! Запах - приятный, текстура - легкая! Лосьон - вообще бомба - очищает отлично и при этом не ядерный, кожу не сушит. Я прям пользуюсь каждое утро и радуюсь! Везет тем, кто в Германии))


      а сколько крем в россии стоит и в каком виде продается- по 50мл как обычно или по 30?

    • где-то 1300 стоит баночка 30 мл.

    • так люблю эту марку! попробую

    • Я в восторге от серии Clarins Eclat du Jour!!! Гель очень бережно очищает кожу, лосьон питает её и делает бархатистой, а крем-гель - просто чудо: кожа становится нежной и сияющей!!! И всё это дополняется восхитительным фруктовым ароматом!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.