Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линия Dr. Shihirman – кремы, созданные пластическим хирургом

Текст: Анастасия Марина
Известный московский доктор Эдуард Шихирман в сотрудничестве с ведущими европейскими учеными создал уникальную линию кремов для лица и тела, не имеющую аналогов в России.

Марка кремов Dr. Shihirman состоит из двух линий – омолаживающей и посттравматической косметики. При её создании использовался 15-летний опыт врачебной работы доктора. Омолаживающая линия приостанавливает процесс увядания кожи и прибавляет ей эластичности, а послеоперационный крем обладает мощными регенеративными свойствами и значительно сокращает период восстановления после пластических операций. Средства не содержат консервантов, поэтому срок их годности не превышает трёх недель. Этого времени достаточно для того, чтобы дерма впитала все ценные вещества.

Средства линии Dr. Shihirman стали победителем первой Всероссийской премии в области красоты и здоровья «Грация» в номинации «Лучшая линия профессиональной косметики».


Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Круто! Пластики же лучше всех разбираются в коже. А где интересно это можно купить))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.