Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В лаборатории L'Oreal открыт код молодости

    13.04.2010
    Текст: Анастасия Марина
    В деле борьбы со старением учёные не сдают позиций и находят всё новые способы сохранить нашу кожу молодой и здоровой. L'Oreal совместно с парижскими медиками разработали линию по уходу за кожей после 40-ка.

    Молодая и зрелая кожа по-разному реагируют на внешние раздражители, а скорость восстановления клеток различается в 30 раз! Для того, чтобы сократить этот разрыв и помочь зрелой коже восстанавливаться быстрее, специалисты исследовали более 4000 генов и выявили те, которые помогают ей бороться со старением. В результате была создана линия «Код молодости» на основе технологии про-ген и активного вещества аденозин. В линию входят три средства: дневной крем против морщин, омолаживающий крем вокруг глаз и омолаживающий концентрат против морщин.


    Перейти к обсуждению 36
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • а это с какого возраста рекомендуют? И до какого?

    • iguana

      а это с какого возраста рекомендуют? И до какого?


      С первой микроскопической мимической морщинки - и до конца дней жизни !!!! :))

    • Может крема и хорошие, но не могу выносить запах их кремов. он меня жутко раздражает.

    • Мадия

      Может крема и хорошие, но не могу выносить запах их кремов. он меня жутко раздражает.


      У этой серии он совершенно другой!!! Скорее напоминает ароматы кремов категории люкс.

    • Kupila sebe takoj krem...soblaznilasj na reklamu,budu probovatj.

    • так все-таки с какого возраста можно начать им пользоваться?? в описании говорится, что после 40-ка, а в комментарии - с первой мимической морщинки

    • Все класс! Но вот что-то его зарубежного аналога я не нашел! он вообще в природе существует? или оазработка исключительно для России???

    • А кто знает,что стоит это чудо нанотехнологий?:-)

    • ранний климакс (мне 44)вынуждает все время быть в поиске....Возможно-это то,что мне как раз необходимо.P.S/Надо бы фото до того и...после поместить.

    • 670р, по консистенции и запаху оч напоминает крем-люкс, хорошо впитывается,не оставляет жирного блеска, пользуюсь пока 3 дня, так что изменений не заметила

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.