Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линия по уходу за кожей Beautycycle от Amway

Текст: Екатерина Писарева
Beautycycle - это полный комплекс средств по уходу за кожей и декоративной косметики, который в первую очередь адресован женщинам в возрасте от 20 до 40 лет.
  • Все линии продуктов включают в себя очищающее средство, тоник, а также дневной и ночной крем.

В основе новой линии – четыре элемента природы, четыре стихии. Воздух омолаживает. Вода увлажняет. Земля балансирует. Огонь – наполняет энергией, восстанавливает здоровое сияние кожи любого типа. Продукты «водной» стихии предназначены для женщин с нормальной и сухой кожей. Эти средства содержат экстракт фиалки, который усиливает эффект увлажнения. Серия продуктов стихии «воздуха» идеально подходит для более зрелой кожи с первыми признаками возрастных изменений. Пробиотики, полученные из натурального йогурта, способствуют лучшему насыщению клеток кислородом, и, соответственно, обеспечивают здоровый цвет лица. Продукты серии «Земля» с помощью магния, меди, цинка и других ценных минералов восстанавливают баланс склонной к жирности кожи.

Все средства по уходу за кожей Beautycycle гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи, что было доказано дерматологическими испытаниями.


Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Один раз польстилась - больше такой глупости не сделаю. НИКАКАЯ косметика и свою цену не оправдывает

  • у меня родители и бабушка в Эмвее, задолбали постоянно мне дарить эту продукцию

  • мне на 8 марта подарили, наоборот понравилась

  • Классная косметика!!! мне очень нравиться!!! В Амвэй вся продукция супер, просто надо уметь ею пользоваться!!!

  • Косметика классная и по сравнению с магазинами цена очень приемлеемая

  • у меня родители и бабушка в Эмвее, задолбали постоянно мне дарить эту продукцию.
    Лейла, а ВЫ купите косметику в магазине и,что называется сделайте 10 отличий - в лучшем случае у ВАС начнутся слезиться глаза - это в лучшем случае...

  • Косметика очень хорошая, достойная по качеству и цене. Лучше неё только Artistry

  • Я очень люблю ухаживать за собой. Делаю переодически лаз эпиляцию и мезотерапию в студии доктора Барминой на Таганке, очень нравится)) и цены радуют, и акции, и результат!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.