21.04.2010
Текст: Екатерина Писарева
Beautycycle - это полный комплекс средств по уходу за кожей и декоративной косметики, который в первую очередь адресован женщинам в возрасте от 20 до 40 лет.
  • Все линии продуктов включают в себя очищающее средство, тоник, а также дневной и ночной крем.

В основе новой линии – четыре элемента природы, четыре стихии. Воздух омолаживает. Вода увлажняет. Земля балансирует. Огонь – наполняет энергией, восстанавливает здоровое сияние кожи любого типа. Продукты «водной» стихии предназначены для женщин с нормальной и сухой кожей. Эти средства содержат экстракт фиалки, который усиливает эффект увлажнения. Серия продуктов стихии «воздуха» идеально подходит для более зрелой кожи с первыми признаками возрастных изменений. Пробиотики, полученные из натурального йогурта, способствуют лучшему насыщению клеток кислородом, и, соответственно, обеспечивают здоровый цвет лица. Продукты серии «Земля» с помощью магния, меди, цинка и других ценных минералов восстанавливают баланс склонной к жирности кожи.

Все средства по уходу за кожей Beautycycle гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи, что было доказано дерматологическими испытаниями.